心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】写给摇滚房间

写给摇滚房间的朋友:

虽不常聚,但那些开心的记忆已成为此间最珍贵的财富,祝房间的各位朋友在新的一年里身体康健,心情美妙,幸福多多,开心顺意!

昨夜东风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

刚看到,我也是偶尔看下论坛,就跟农村5天一逛大集似的
一陌最近忙,摇滚的兄弟姐妹们各自下山去了,闭关的,走穴的,,,等闲了让一陌招安他们
也祝东风和摇滚的兄弟姐妹2017年心想事成,和和美美!
那片海 发表于 2017-1-13 15:32
刚看到,我也是偶尔看下论坛,就跟农村5天一逛大集似的
一陌最近忙,摇滚的兄弟姐妹们各自下山去了,闭 ...

嗯  那些开心的时光  永远难忘。。。
卑鄙呀,你的字行云流水,人呢放荡不羁,字如其人啊
祝摇滚的伙伴们17年心想事成,事事如意!
一陌断离弦 发表于 2017-1-16 09:17
卑鄙呀,你的字行云流水,人呢放荡不羁,字如其人啊
祝摇滚的伙伴们17年心想事成,事事如意!

这是嘚瑟回来了?谁说我不羁,,很羁很羁