心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】to心家友友们(急件,求助)

急件

友友们,你们好,现在向你们求助一件事,如下:(请还在聊天的同志暂停一下,听歌的朋友休息一下,事件太重要了)

近日,水云间弄了一个“蛋蛋签名会”,主持人是小黄花哦。那天,小黄花在屋里扫了圈,终于把所有的蛋蛋全弄出来。云儿觉得蛋蛋乱放,不安全,提议让小黄花把蛋一层又一层地堆起来,排好队伍。结果小黄花花了九牛二虎之力,终于把蛋蛋整理完毕。傻瓜梦蛋、傻瓜云蛋、傻瓜雨蛋、大傻蛋、傻瓜香蛋、可口蛋、茶叶蛋、聪明蛋、多情蛋、荷包蛋……应有尽有,(噢!不,好像没见着混蛋和滚蛋)。水云间的蛋蛋们很乖,一直静候大黄花来收蛋。可是,大黄花却千呼万唤未出来,结果蛋蛋放了一整晚仍没有人收走。据说,那晚进屋的人感觉进了烟雾蛋中,都晕头转向了。

第二天,发现来了一只恐龙蛋,于是,一切变了。不知道发生了什么事,竟然屋里蛋蛋全不见了。云儿找了好久,蛋壳也没找不到一片,连小黄花也失踪了,这是多么可怕的事情啊!

本台记者静静接到云儿求助后,立刻拿起笔写下求助信,希望借心家力量,广而告之,请大家帮忙查出蛋蛋的下落,并寻回失踪的小黄花。致谢!

本台记者:静静
  如寻获,瓶子重酬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10
闷油瓶 + 10

已有 0 人打赏作者

快帮忙啊,快来啊!

你咋不贴个寻蛋启示呢
翩翩溪语 发表于 2017-1-10 22:26
你咋不贴个寻蛋启示呢

哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。二宝,哈哈
我们的活动,居然让信纸又火了一把
三健 发表于 2017-1-10 22:29
我们的活动,居然让信纸又火了一把

卖信纸的人问我为什么还这样找信纸,我乐晕.
捶桌哈哈哈哈哈
话说为什么我要付重酬啊为什么啊

穷拒!!!

我找到小黄花了!!!
我要奖励哦~
如沐春雨 发表于 2017-1-11 07:46
我找到小黄花了!!!
我要奖励哦~

哦,快速呼叫瓶子!