心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】:清云

清云:
有一种女孩暖暖的,纯纯的
说起话来轻声细语,温柔可人
很讨男孩子喜欢
你,清云,在我的眼里就是这样的女生

我是怎样的新生羡慕呀!
为什么我妈妈没把我塑造成你这样
可人的摸样儿?
还是因为我自己常年实验室的熏陶
慢慢就变成了这幅傻大姐的摸样?

你知道的,当我写下这些话的时候
我是多么,多么的喜欢着你
我们相识相知近十年
一路风景也偶遇冷雪
但是我们我友情依然弥坚
你  始终是我知心朋友

祝愿
新的一年事实都好!

雨弦

2016.1.10  17:50

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

小弦子  这字抹完怎么都没告诉我一声  不是小懒豆告诉我  我都不知道......
看着小弦的文字  心里暖暖的 从相识的初期  到相知的默契  都让我认定了你是自己心灵上的知己和生活中朋友  新的一年又到了  作为好朋友  清云也祝你开开心心每一刻  心想事成每一天  早日找到属于自己的那份幸福和快乐!
清.云 发表于 2017-1-17 14:36
小弦子  这字抹完怎么都没告诉我一声  不是小懒豆告诉我  我都不知道......

一直一直留着 等你来 不是更好吗?
清.云 发表于 2017-1-17 14:42
看着小弦的文字  心里暖暖的 从相识的初期  到相知的默契  都让我认定了你是自己心灵上的知己和生活中朋友  ...

喜欢你  一如既往的喜欢你~!