心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】一袭烟霞(收)

烟儿:
     那天我去吃紫菜包饭,赠送了两杯蜂蜜柚子茶,突然就想到你,如你所说,味道还不错,连着把美女的那份也占了。
     比起初识之时的你,我更喜欢现在的你!初识时,你一身的忧郁气息,喜欢听伤感的曲子,一听就是好久。现在的你,温柔不改,偶尔呆萌,偶尔可爱,写出的诗句都是那样美好,貌似越来越像柚子茶了,不太酸,也不很腻,淡淡的甜,浓度刚刚好!
    烟儿,很开心认识你!愿快乐常伴你左右!
                                                        唯蓁。
                                                   2017年1月12日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10

已有 0 人打赏作者

佔住沙發看人夸我妹妹~

问好无为,喝茶!  发表于 2017-1-12 22:11
再次確認,沙發是我的。
-------------------------------------
我也喜歡紫菜包飯,喜歡柚子茶,喜歡煙兒妹妹。

必须握手!  发表于 2017-1-12 22:11
这个果断转发到我空间里去。唯,来心家以后我的生活发生了大的改变,心却反而静了下来。柚子茶,我很喜欢这比拟。何时我来亲手给你包一次紫菜饭,糯糯的香香的。如此刻我的心情。

得空教我做啊 ,用什么米?勤快的时候向你请教!开心就好!  发表于 2017-1-14 14:41

用心的小唯啊,连信纸的颜色都好像茶叶吖

你说的烟儿真是啊,温柔的呆萌,我也好喜欢她!

你简直太疼她了!就为了不让她回信嘛!

瓶子懂我呀。。哈哈哈抱抱!  发表于 2017-1-14 14:42
瓶子懂我呀。。哈哈哈抱抱!  发表于 2017-1-14 14:42
你写的字,看着挺好的,我就是感觉不认识,要不是有电脑打出来的,读着好吃力

问好阿莫西林,周末愉快!  发表于 2017-4-15 19:49