心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 假装的伤感,喜欢的可以选用(原创)

) I  E5 _9 V7 X: m) H
  一直想说些什么,却发现一切的话都是那么苍白无力。

假装坚强的外表,是需要多少的外壳去包裹的?或者是时候脱去一层来透透风了。

无休无眠的世界,只有心灵这个夜鬼陪我走到天亮。

哀悼我那些幸福的岁月如同纪念我新生的疤痕。

与其让我期待,不如让我寂静地离去。

黑夜的灯为什么照不暖我的心窝儿。

别人总说长城长,为什么我的眼泪会比长城还要长。

有人说婚姻是坟墓,我笑说:婚姻是傻瓜无聊地走进了疯人院。

很遗憾,今天我还是活着的。

人生最高的幸福就是可以安静地死去,无牵无挂。

神是万能的,我呢?我还能什么?

月光如水,水如月光么?人生如戏,戏如人生么?很明显一切不再重来。

爱有千斤,恨有千斤。可是世上最可怕的不是有恨,是无望。

当面对着海的时候,聆听是美好的,可是为何触感却是冰冷,原来我也是一个胆小鬼。

夜深人静,孤独的灵魂在游荡,但好像见不到厉鬼。

爱从来不偏不倚,落在那里,就会生出根,只是没有枝干,如是,活着只能像菟丝花一样缠绕,直到天荒地老。

不在沉默中死亡,就在热烈中呐喊,我越来越像个傻子,快可以到三医求助了。

我快乐地歌唱,为什么眼眶里却无言地流下泪水?

来吧!来吧!暴风雨来吧,我这傻瓜就是等待着这场风雨的到来,我将用那久延残喘的生命面对着一切。

很想很想用力地呼吸这蓝天与白天下的空气,可是,我的身躯为何这么空洞。

一切仿似静止却一切依旧流动,今天,将是让我生还是死?

一直想说些什么,却发现一切的话都是那么苍白无力。

假装坚强的外表,是需要多少的外壳去包裹的?或者是时候脱去一层来透透风了。

无休无眠的世界,只有心灵这个夜鬼陪我走到天亮。

哀悼我那些幸福的岁月如同纪念我新生的疤痕。

与其让我期待,不如让我寂静地离去。

黑夜的灯为什么照不暖我的心窝儿。

别人总说长城长,为什么我的眼泪会比长城还要长。

有人说婚姻是坟墓,我笑说:婚姻是傻瓜无聊地走进了疯人院。

很遗憾,今天我还是活着的。

人生最高的幸福就是可以安静地死去,无牵无挂。

神是万能的,我呢?我还能什么?

月光如水,水如月光么?人生如戏,戏如人生么?很明显一切不再重来。

爱有千斤,恨有千斤。可是世上最可怕的不是有恨,是无望。

当面对着海的时候,聆听是美好的,可是为何触感却是冰冷,原来我也是一个胆小鬼。

夜深人静,孤独的灵魂在游荡,但好像见不到厉鬼。

爱从来不偏不倚,落在那里,就会生出根,只是没有枝干,如是,活着只能像菟丝花一样缠绕,直到天荒地老。

不在沉默中死亡,就在热烈中呐喊,我越来越像个傻子,快可以到三医求助了。

我快乐地歌唱,为什么眼眶里却无言地流下泪水?

来吧!来吧!暴风雨来吧,我这傻瓜就是等待着这场风雨的到来,我将用那久延残喘的生命面对着一切。

很想很想用力地呼吸这蓝天与白天下的空气,可是,我的身躯为何这么空洞。

一切仿似静止却一切依旧流动,今天,将是让我生还是死?

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

假装这样吧,到此为止。。。。
有毒的心灵鸡汤
你看看你,都成什么样子了!
三健 发表于 2017-1-21 10:17
有毒的心灵鸡汤

没有哦,有些人喜欢伤感的,我只是写些适合他们伤感一把,装装伤感的文字嘛,不然如何赚分呢。
暗夜·冷殇 发表于 2017-1-21 10:20
你看看你,都成什么样子了!

你看我成了什么样嘛,雪雪哥哥应该可以看到的哦
可静 发表于 2017-1-21 10:21
你看我成了什么样嘛,雪雪哥哥应该可以看到的哦

抢钱的节奏啊!
市场经济!
暗夜·冷殇 发表于 2017-1-21 10:38
抢钱的节奏啊!
市场经济!

没办法,我在静候有钱抢的时候。。。。
暗夜·冷殇 发表于 2017-1-21 10:38
抢钱的节奏啊!
市场经济!

没钱抢的时候,先卖卖杂货
过年差钱,能理解,能理解,