心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【我们】最好的时光

我先来试玩一下,,

约花落、闷油瓶、三健同看【最好的时光】。

影片由侯孝贤执导,舒淇、张震主演

三日内交出观后。切记,,就闷头看自己的,,不许交头接耳。。约期同发文字,届时再看看我们有多少的默契和不同。

嗯,我坐中间。。。

评分

三健 + 5

已有 0 人打赏作者

后悔了,我想退出了
我也后悔了。。。
这电影简直是催眠神器啊,,昨晚看了不到10分钟直接睡过去,,今天上午重新看,,,也只是看到舒淇打开一封信。。。
不如换个片子吧,,一步之遥或美人草都可以。。
只是  据我所知  某人已经以迅雷不及掩耳盗铃之速度写完了观后。。。。
怎么办。。。接着看、?祝我午睡惬意吧。。。
这么文艺的片子,三的蜜糖,我的砒霜。

要不舍命陪君子一次?  我再下下决心!!!
闷油瓶 发表于 2017-2-2 15:18
这么文艺的片子,三的蜜糖,我的砒霜。

要不舍命陪君子一次?  我再下下决心!!!

你的砒霜  我的安眠药。。这么多年 就没遇到过这么好使的药。。。
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我才不信你的命是冲着我来的,你明明冲着张震去的!!!!
昨夜东风 发表于 2017-2-2 15:19
你的砒霜  我的安眠药。。这么多年 就没遇到过这么好使的药。。。

来,走起~~~   看来这个事上,我们可以坐下来喝一杯酒了。
三健 发表于 2017-2-2 15:21
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我才不信你的命是冲着我来的,你明明冲着张震去的!!!!

摊手,我这么肤浅,完全以貌取人的活法,不是自己不好意思说出来么