心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闷油瓶

[版面活动] 【我们To:群刷】我不是潘金莲

三健 发表于 2017-2-3 17:06
就冲着这另类的角度,我做主,受精了。

你要负责啊~~~  卧槽怎么想问孩子随谁姓呢。。。
最冤的是她第一次上访找到高层首长,又因为首长一句话落马的那些官员。他们错在哪里?。
看完潘金莲,我并不十分同情李雪莲这个角色,她无理取闹的成分更多一些。值得同情的到是王公道代表的那些基层官员们,他们没有大奸大恶,都是兢兢业业试图做好本职工作的普通公务员,他们想保住自己考自己努力得来的地位有错吗,拦截上访,该是他们的职责吗?可怜他们很大的精力不是忙于本职工作。

——这是我的一点想法,感觉有点跑偏,没发
你说这片子能通过审核,是不是因为:虽然演的是上访这个敏感话题,但看完这个片子,恰恰让很多人不会再同情上访者。

客观对维稳也是很好的舆论作用
花落 发表于 2017-2-3 20:53
最冤的是她第一次上访找到高层首长,又因为首长一句话落马的那些官员。他们错在哪里?。
看完潘金莲,我并 ...

这段必须掐了,特别不靠近老百姓。

同志们啊,咱们中间有个叛徒哈哈哈哈哈哈哈
花落 发表于 2017-2-3 20:57
你说这片子能通过审核,是不是因为:虽然演的是上访这个敏感话题,但看完这个片子,恰恰让很多人不会再同情 ...

点头,某种意义上,等同于洗白,洗的还挺白。