心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【我们To:群刷】夏洛特烦恼 (2015)

导演: 闫非 / 彭大魔
编剧: 闫非 / 彭大魔
主演: 沈腾 / 马丽 / 尹正 / 艾伦 / 王智 / 田雨 / 宋阳 / 常远 / 李萍 / 李立群 / 张一鸣 / 常世奎
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-09-30(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Goodbye Mr. Loser

夏洛特烦恼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  在学生时代的初恋秋雅(王智 饰)的婚礼上,毕业后吃软饭靠老婆养的夏洛(沈腾 饰)假充大款,出尽其丑,中间还被老婆马冬梅(马丽 饰)戳穿暴捶。混乱之中,夏洛意外穿越时空,回到了1997年的学生时代的课堂里。他懵懵懂懂,以为是场真实感极强的梦,于是痛揍王老师,强吻秋雅,还尝试跳楼让自己醒来。当受伤的他从病床上苏醒时,他意识到自己真的穿越了时空。既然有机会重新来过,那不如好好折腾一回。他勇敢追求秋雅、奚落优等生袁华(尹正 饰)、拒绝马冬梅的死缠烂打。后来夏洛凭借“创作”朴树、窦唯等人的成名曲而进入娱乐圈。
  他的人生发生翻天覆地的巨变,但是内心某个地方却越来越感到空虚……

这条热评简直说到了我的心里,觉得我可以啥都不说了。
  贺岁电影嘛,也没指望着从中受啥教育,喝可乐吃爆米花,大家一起哈哈哈,就当在看小品,就当在刷微博段子。
  所有触动都是那些歌曲带来的感动,想起了自己那夕阳下奔跑的青春。
  知道了参加爱慕女神婚礼的另类借口叫做扫墓,心里有座坟,住着未亡人233333。还学到了一个对联:只身赴宴,鸡毛装;都是同学,装鸡毛。23333
  有阵子爱看穿越剧,看了这个电影落实了自己的想法,垃圾就是垃圾,废柴就是废柴,不从本质改变,给多一次机会依然会活成一坨狗屎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 50
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

够140字?

我举报,这明显有骗钱的嫌疑
为什么你一点评,感觉这电影就白看了?
之前感觉理想还是要有的,万一还有实现的可能,现在万念俱灰!
青衣水袖 发表于 2017-2-4 21:28
够140字?

够了吧?也没说要140个汉字
青衣水袖 发表于 2017-2-4 21:28
够140字?

哎呀还真没数过,还海报呢还有简介呢,骗钱有我这么实诚的咩(╯‵□′)╯︵┻━┻
梦语者 发表于 2017-2-5 10:35
为什么你一点评,感觉这电影就白看了?

你这反应不对!大家不是都说我一点评就根本不想看了么2333333
梦语者 发表于 2017-2-5 10:36
之前感觉理想还是要有的,万一还有实现的可能,现在万念俱灰!

小黄花你要振作啊!!!!
闷油瓶 发表于 2017-2-5 19:04
小黄花你要振作啊!!!!

你这是要重修星爷的起死回生之术?
闷油瓶 发表于 2017-2-5 19:03
你这反应不对!大家不是都说我一点评就根本不想看了么2333333

我已经看过了,所以说白看了.