心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记2

七古

美女总是会带来更多的传奇。自从一个叫小梦梦的美女出现在蓝色心情的传说里。吸引了太多的骑士,侠士,王子,,,寻找蓝色心情。传说中,听到此美女的歌声,身心都会洗涤一新,她的眼睛扫过你的身上,如沐春风。。。太多太多的前仆后继的人迷失在寻找的路途中,其中有个倒霉又幸运的家伙,七古-佐罗。佐罗是他的姓。

这个小伙子比较聪明,既然我去寻你,寻不到芳踪。那么我就等你来找我好了。于是他到处行侠仗义,做完好事后,就留下字条,小梦梦!人间的八卦早报是如此描写的:寻寻觅觅,无影无踪,蓝色心情欺世骗局,原来美女是男儿。哈哈,是啊,七古180的个子,黑色帽,黑风衣,手持利剑,脚蹬皮靴。哪像蓝色心情千年一册的宣传海报上的小梦梦,白纱飘飘,长发飞扬,与自然与天与地祥和一片。

一日七古喝了一个村姑递来的水,就失去知觉。醒来后发现自己被倒挂起来。说是被倒挂起来也不确切,因为根本没有什么东西挂住自己。自己是悬着的。上不着天下不着地。

有人吗?他大呼。只有自己的回音。有人吗??

这家伙被悬空七天七夜后,终于见到雪夜了。在七古眼里,雪夜如同出落凡尘的仙子。满身都是白馒头。顾不得那么多了,吃饱了再说。饿过头猛吃的话会出现什么问题大家都知道。我们的侠士被馒头撑死了!

蓝,就是那个陌生人~~一边指责雪夜心地太善良坏了事,一边教她聚拢七古的元气,收了七古的元气在一个晶莹剔透的无形无状的瓶子里。已经教会你怎么做肉体了,你就用他练练手吧。雪夜想着也是啊,将功补过。赶紧想用什么拼凑他的身体好呢?看到地上那把剑,她有想法了。她凝神聚气,专心一意的用意识将那把剑,拟合成人形,然后导出瓶中的元气附着在人形上。

特务梦!你要对我负责!我这样子娶不到老婆了!哪跟哪啊?

从此,蓝色心情出现了一柄剑。

评分

心嘉 + 10 神~
小黛儿 + 10 神马都是浮云
月离 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-12-22 21:03
我刚看了房间的背景文字
用你们的名字串成一个同心圆

你眼睛好尖~~~
支持蓝

谢谢风,抱抱~~~  发表于 2012-12-22 22:56

180的七古,一个字:真帅啊~~~
文字洒脱随意,侃侃而来,想象丰富。赞一个
七古180,大个帅,倾慕中。。。。。
七古1米80的大个子,被陌生人封在玻璃罐中。新生好似委屈:我堂堂七尺男儿就落到这个下场吗?。。。雪夜解救出七古,七古抱拳道:我们蓝色心情见,总要在擂台上比试比试分出个高低。。。。哈哈
这个老帅了