心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记3

常想一二

好吧,来交代一下这个神秘之所最元老最元老的成员。常大仙是也!这个怪物上知天文下知地理,法术魔法样样精通,,,蓝色心情的方位也是他经过潜心计算才确定坐落到此的。一山一水的暗中玄机都是他一手布置。当初收留雪夜有个原因,恰是因为他那走调的歌声,正好破了他的方阵。让他的结界出现了一个bug。也就是地雷啊,所以此人收罗进来比较安全。

常大仙布置好以后,就甩手不干了。每天就是来敲打敲打几个劳动力。然后喝着他们端来的清茶,随手在触摸屏上巴拉着看看人间有什么好玩的事。八卦不问,自入耳。什么事没有他不知道的。有了这个坚强的后盾,蓝色心情才能屹立千年而不倒啊。

大仙的权威只有七古这个侠客敢挑战,因为他不知道深浅啊。他蹦跶着自己的身子,想去一探虚实。结果掉进去大仙设置的迷魂阵。被迷的七荤八素。几番下来,知道大仙厉害,就心甘情愿的拜此人为师。没事的时候,不是缠着雪夜要负责,就是给大仙捶捶背捏捏肩,讨教几招魔法。

大仙怕他肆意妄为,一般不教太凶的招数,都是简单的,比如变脸,他就变成超人过!比如光速疾行。

大仙最近迷上了潜水。哈哈。

评分

月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 加油啊~
小黛儿 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

看不懂,,表示压力山大。。

哈哈,看不懂我压力好大。  发表于 2012-12-22 22:56
常大仙吗,这个确实见过,酷酷的相当滴,几乎就没正眼看过我哈,经蓝蓝一说,俺更是崇拜加崇拜了……
蓝色心情蓝色纯净的世界~欣赏
小仙遇大仙,不敢轻举妄动
大仙莫不是去东土取经的唐玄奘的化身吗?上知天文,下知地理,清风侠骨的道济。
又是一位得道高仙,接着沾仙气
大仙这个老怪物,不会是千年老狐吧,不过那阵也不怎样啊,两下三下就被俺破了,哈哈