心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记4

云淡风轻

蓝色心情有个特殊的常驻居民,说来话长。几千年前,在风云仙子还是仙子的时候,有一次闲得无聊从天宫上往下望,正好蓝色心情随机素数方位到了她的正下方。仙子看到他们对没有法力的人施展弹指神功特别好玩。轻轻一碰,就是一个馒头。看到一堆头顶顶着馒头的人四处蹦跶。想到自己一身的仙功力却没机会施展。当然啦,一个是没机会不敢乱来,一个是那些玉皇老子都比自己有力气,那些公主娘娘都比自己位置高,施展了也是被虐的份。

凡心一动,便法不可收拾。越觉得在天宫没啥好处。过节不放假,加班加点的吹风造云;没有加班费,工资你们低,买个云霓都得分期付款。而去了蓝色心情,没事可以耍耍弹指神功,还有源源不断的金币进账,还有漂亮的衣服随便自己穿甚至还有随便的脸啊身材啊任自己挑选。。。哇哇口水都流出来了。

怎么去呢?

是个问题。

可是仙子脑子好使啊。她故意的让自己编制的云变浓了,从而地图上鸡形状的地方屁股处下雨多了,风和雨顺大丰收,捣鼓风的时候,里面加了很多微粒子,吹得人那是神清气爽。玉皇老子生气了,说你这个丫头怎么这么没有仙气啊。人过的好了,咱们靠什么吃饭!定罪定罪,让你下去磨难一番。

仙子早就把蓝色心情的方位摸得一清二楚,而且谁没几个姐妹啊,靠着她们的帮助,自己还保留了一些仙气。稳稳当当的扎到了蓝色心情做起了风轻云淡之人。

评分

小黛儿 + 10
心嘉 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哈哈,原来风云仙子确实有来历哈,想起昨天看的卡通片风花仙子了,估计是一个门派滴,都是上面派下来滴哈……
蓝,看着你够暖的,都有点仙气了。很棒,支持。
淡竹斜影 发表于 2012-12-23 08:25
蓝,看着你够暖的,都有点仙气了。很棒,支持。

有仙气的是云云,我是打酱油的~~~
哈哈,蓝蓝把我变成仙子了,真的飘飘欲仙了
仙子散花了
仙子啊,我来沾点仙气
云云仙女是不看上了地上的哪位帅帅,才故意想下凡间来玩?
看来风轻是有来头的,一指弹功莫道是王母所授,耐人寻味。。。。。
小梦 发表于 2012-12-24 10:40
云云仙女是不看上了地上的哪位帅帅,才故意想下凡间来玩?

本来是奔着雪夜傻小子来的,谁想到雪夜变美女了,失望哦~~~~~
深蓝色的海 发表于 2012-12-24 13:22
看来风轻是有来头的,一指弹功莫道是王母所授,耐人寻味。。。。。

哈哈,这回知道厉害了吧!