心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记9

大饼脸
话说大饼脸自离开桃花岛后,求师学艺练就了一身好功夫,最擅长的就是棍术,上打一条线,下打一大片,任何人都奈何不了,就连武二郎见了也要退避三舍,自己封自己为快乐鸟。
闲话少叙一日从索罗国来了一位传教士,在街面上向路人传教,快乐鸟也跟着好奇的人群往里边看,只看到此人穿的破破烂烂腰间系着一根麻绳,在做法,只见他身体晃了几晃就站在树尖上,快乐鸟一看好戏来了,悄悄的从口袋里掏出一粒石子,朝他站的地方轻轻一扔,就见传教士一个倒栽冲从树上掉了下来,众人一看哈哈大笑,此人原来是个骗子,敢来这里舞枪弄棒,快乐鸟心中暗自发笑,悠哉悠哉的去茶馆摆天门阵去了。
快乐鸟自幼聪明好学不光武艺高强,学业在这个地方也是屈指可数的,三岁熟读肃肃五经堂,读罢天下奇书。一日在梦中看到嫦娥,甚是高兴,随喝了嫦娥一杯茶,只感到身体轻飘飘的飞了起来,只听嫦娥对她说道,你去东瀛看看,学些东西,为己所用。快乐鸟来到东瀛,潜心学习。为以后打下了坚实的基础。

快乐鸟学成归来,就四处招兵买马先后收编了各山头的当家的,自己出资办了个武馆,选了个良辰吉日,把牌匾挂了起来,只看到“蓝色心情”四个大字闪闪发光,题字的那是乾隆。快乐鸟宴请各路豪杰。。。。。

评分

心嘉 + 10 快乐大饼脸~
小黛儿 + 10 神马都是浮云
.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这个是快乐鸟在人间开的蓝色心情分部啊,哈哈
不错不错,海果真是宝刀未老,没被云云仙子敲晕,O(∩_∩)O哈哈~继续加油!字母美女交给你写了。
不错不错,写的实在是生动有趣。
小海子,大饼脸该不会是那个桃花岛主之女“古怪精灵”的黄蓉吧,得了丐帮的打狗棍四处招兵买马,哈哈哈
哈哈,大饼脸的棍子,岂不是擀面杖啊,还是桃花岛的棒法哈,小心大饼脸的擀面杖,再看,再看,再看打得你满脸桃花开……
能让武二郎见了也要退避三舍,高,实在是高。
行家一出手,便知有没有,写功高深的海,武功高深的大饼
.蓝. 发表于 2012-12-25 14:04
不错不错,海果真是宝刀未老,没被云云仙子敲晕,O(∩_∩)O哈哈~继续加油!字母美女交给你写了。

快感谢我吧,手下留情,才有后来的精彩~~~~~~~
云淡风轻 发表于 2012-12-25 21:27
快感谢我吧,手下留情,才有后来的精彩~~~~~~~

是啊,那是非常的感谢~~~~