心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 2017无聊心情个性签名精选

1) 我知道我不配拥有你但是别人更不配
  2) 小葵花妈妈课堂开课啦!小孩鲁管总不射,多半是废了!
  3) 不管之前多么难过多么委屈,在遇见你的那一瞬间心就被暖化。
  4) 不要紧张,我是精神病院唯一正常的人。
  5) 我齐留海喜旅行喜黑厌光嗜睡爱无能

评分

凤舞九天 + 9

已有 0 人打赏作者

6) 敢疯狂拥抱 敢将伤痛忘掉
  7) 原谅我总是怂恿自己伪装了那么久的死撑坚强不在乎
  8) 你得瑟你会发光你丫的你是申请了发光的专利吗得瑟的这个毛线啊
  9) 唯一可以温暖你的男子,却是别人的他。
  10) 不要无聊、我不是你的东西。
11) 每个人的一生也就是一朵花开的时间,荣枯早已注定。
12) 无聊对着电脑唱忐忑,唱完之后,电脑突然死机了。
13) 一个人只有用心去看,才能看到真相。事情的真相只用眼睛是看不见的。
14) 真正在乎你的人 就算你再怎么伤害他 他依然会厚着脸皮不肯离开你
15) 感谢我不可以住进你的眼睛 所以才能拥抱你的背影。
16) 习惯了晚睡 只是为了等一个劝我早睡对我说晚安的人
17) -在校園時我如果知道自己現在會有這么多遺憾我一定會珍惜每一分每一秒鐘。
18) 歌词唱的往往都是心里想的,我只想唱给你听。
19) 一辈子不是只喜欢一个人, 是一辈子的心只为她跳动
20) 感情不是欠的债不是说还就能还的上的。
侃侃 只看 不说。。。。。。。。。。。。。