心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 海天盛筵“杀人事件”第一天

关闭 [复制链接]
溜达了一圈看到我那俩妹妹安然无恙,我且暗自留心,静观。
是流行弯月刀没耍好把自己溜了。
这一路看下来,好像指向黄花帅的声音最大,尽管黄花帅走滴高调路线且极力辩解,
可他是杀手也不是没有可能,看他这么帅,今天我就不投他了,
看到那个-竹林深处-,咋感觉阴深深,后背有种冷嗖嗖不祥预感,
继续静观中。。。。。。
杀手是谁啊?人比黄花帅?

你说是谁啊,我看你说的是谁,估计也是谁了  发表于 2017-2-21 20:14

杀手这是要抢我的刀!
抢我的刀啊。。。

这哪里是什么海天盛筵  这分明是泰坦尼克号啊,,然而我并没做杰克做的事,,被杀手首当其冲,我知道除了要抢我的刀之外,还因为我太聪明了。、、

首先  杀手清楚这个注册是昨夜东风,,第一个杀我  除了抢刀之外  还有嫁祸小黄帅的一箭双雕效果,,借此转移大家的视线,,掩护她继续行凶

那么杀手到底是谁?

在这么多的乘客中  寻找一个杀手  其难度无异于大海捞别针,只是  杀手忽略了一个问题  那就是不经意间  她留下的蛛丝马迹,。。再狡猾的狐狸也有尾巴。。

这次的杀手  其实是这艘船上最滋润的VIP  因而杀手的选定   最有可能的就是版主或娱乐版的活跃版友  并且具有游戏经验   纵观近几日娱乐版及管理群里的情况   杀手锁定在两个人身上:别惹我和素锦年华  

别惹我 就是近来娱乐版颇为活跃的孔雀大姐  素锦年华  也就是玉儿版主  则是大姐最亲昵的姐妹。。她为了掩护杀手   不惜在管理群里露出马脚------极为迫切的打探大家对谁是杀手的谈论结果。。因此我判断 杀手在平民中拥有参谋团  也就是说  素锦年华即便不是杀手也是杀手的帮凶,,知道杀手是谁的   其实不止小凤自己。。。此时  我要是能有个渣滓洞  老虎凳辣椒水啥的管管齐下招呼素锦年华  她一定就会供出杀手是谁。

至于暗夜的分析  只想送你一句古诗:逆志伤恨底。。。啊哈哈哈

不知今晚会是哪个无辜的平民遇害   假如我的乡亲们继续不明真相  那我只能说   我会静候你们的到来  扫地烹茶暖被窝,从此这里不寂寞。。。

最后  庄严投票:杀手是-----别惹我!、

艾玛  这么严密科学的推理判断,,好烧脑啊。。。。

乡亲们  如果你们把脑回路打开  公投别惹我   那么  今晚就会真相大白。。、
如不然。。咳咳      
以上  留此存照
待到人民的鲜血染红烂漫的山花时   不用夸我了。。。

诈尸了。。。。。。。。。。。。。。。我怕怕,先闪闪。。。。。。。。  发表于 2017-2-21 20:16
手拿流星弯月刀 发表于 2017-2-21 15:11
杀手这是要抢我的刀!
抢我的刀啊。。。

腻撕凯,走了还不安分,跟这咋咋呼呼的胡说八道,为富不仁的坏家伙,下次还得挨刀,你说你拿把小破刀,没轮着别人,把自己给整没了,哈哈

感觉像写下血书,凄惨得很哇  发表于 2017-2-21 20:16
杀手抢了他的刀,他却没看清杀手?还留遗言?  发表于 2017-2-21 17:18
我是无神论者,您老都驾鹤西去了,我还怕啥呀  发表于 2017-2-21 17:07
哈哈哈。。  发表于 2017-2-21 16:32
请你右手放在左胸前 发自内心的说:怕我不?哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-2-21 15:41
手拿流星弯月刀 发表于 2017-2-21 15:11
杀手这是要抢我的刀!
抢我的刀啊。。。

东风的话,很有道理,所谓人之已死,其遗言必善!

一切有为法,皆出自造物者。海天号的缔造者是凤舞,那么参与者的身份就都出自凤舞心念之间。

我想,“杀手只有一个”的新颖规则,也是他的突发奇想吧,我们是不是可以用凤舞的奇思妙想来定义杀手的属性呢。也许那个人的身份会让大家惊异、哗然、失笑或者瞠目呢。。。

而且东风的驾鹤是不是也给我们提供了一些线索呢,杀手大概就是平时与他同声共气、嬉闹无间的朋友吧。。

我想,这些论点需要有组织的梳理,并且需要广大市民提供线索和佐证,所以我建议选举二到三名平民代表来组织市民来有秩序地寻找杀手,以期不要让杀手把海天号搅得像海天酱油一样浑浊。。。

还可以这样玩的么?看来要组团了,,,,谁谁谁和我组个团  发表于 2017-2-21 20:17
手拿流星弯月刀 发表于 2017-2-21 15:31
乡亲们  如果你们把脑回路打开  公投别惹我   那么  今晚就会真相大白。。、
如不然。。咳咳      
以上  ...

只是不太同意你这个意气用事的鲁莽呼吁,冷静些,难道你不想雪恨了么!

顺送你一名句:磬冷竟戴者:)

磬冷竟戴者。。啥意思啊,,求解惑。。  发表于 2017-2-22 15:54

不同意让死者冷静,因为这是最后一次发言机会了,特别是对做过一次炮灰的东风同学来讲,这算是奇耻。怀疑谁就大胆说出他的名字!
死者为大,希望大家能走遗言。
另,东风,悄悄告诉大家,你是咋死的?你的死重燃了大伙的八卦之心。想知道,想知道!