心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 一花自成一世界【祝瓶子生日快乐】

“老了一岁  有啥可骄傲的  ,自然长成都不费劲哈哈哈哈”当我听说你生日的时候,你特意小窗口给我发过来这样一句话,你听说我刚从镇里回来,怕给你写生日贴累到我,轻松一笑告诉我,睡觉就是送你的最好的礼物。可是瓶子你过来看看我的口袋里啊,空空的,你怎么可以剥夺我借着帖子到聊天故事版赚钱钱的机会呢。我说瓶子,这是不是叫近墨者黑黑啊

倘若没有那次意外,你一次潇洒远走,我想就是到了今天,你依然是我眼中另类的代名词,世界上没有两片完全一样的叶子,我是知道的。可是完全不按牌理打牌的瓶子,与循规蹈矩胆小怕事的烟霞怎么成了朋友 ?答曰“不知道”哈哈哈

有些懂得与直接交流与否没有多大关系,我说瓶子,咱两目前为止私密的闺房话有几次?好像真没有那么深入的了解。可是这一切的一切都阻止不了我对你越来越深的喜欢。你的率性,是我想做又总是做不到的,所以在你身上感受一份率意和直爽。看你笑的前仰后合的时候,我也开心的笑,仿佛释放了我被禁锢已久的心灵一样,笑的没心没肺。你的真实也是我做不到的,看着你在各种活动里一次一次挑战自己,我也真的好想,但是被自己内心所谓的怕丑心里禁锢着,这也不敢,那也不敢。

跑去你的空间在揣摩,你会喜欢怎样的礼物,看到了你发的一个图片“一花自成一世界”觉得这真的是刚刚好,你是一朵独一无二的花,我恰巧以那样的方式走进你的世界。相视一笑,没有言语,看着你疯,看着你闹,也看着你文字里无法掩藏的睿智与才气。这样的你我想说“我好喜欢”当然还想说'我绝对不会成为你“因为不是你才能成为你的朋友。哈哈

灵儿让我写一个煽情一点儿的生日贴,可我实在不知道这情该如何煽起,还是和你一样实实惠惠不矫揉造作地只简单送你一句话“生日快乐!”咱接着快乐地折腾哈

去你喜欢听的歌曲里找了一曲,写几句像是短诗的断句作为结束语,瓶子生日快乐!缘是个美好的东西,我们一起好好珍惜!

]

美好,如你

简单的张扬,简单的内敛

不用别人的眼光

衡量自己的快乐

初心

守护着快乐之源

纯善

是你不曾言说的秘密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

我的沙发我来抢~~~
你们就是我最好的礼物,谢谢烟儿~~~

要抱抱~~~要举高高~~~
因为好奇而靠近,因为了解而珍惜,抱住烟儿,我也从来没有想到,有一天能和你成为好友,因为我们是那么那么的不一样。

差点错过一场邂逅,幸亏只是差点。

亲爱滴瓶子:

生日快乐!!!你快乐才是王道!!!

PS:和而不同,愉快玩耍

可爱滴瓶子:
          再一次猪你生日快乐,身体健健康康~
美女版生日快乐

帅哥版生日快乐

这次帅版生日歌也听到啦啦啦啦啦啦 祝我生日快乐~~~  发表于 2017-2-23 19:50
瓶子,生日快乐!才下班,一会补送我的礼物
如果用一种比喻,你就是那辣椒,干吃受不了,但是配合着孜然羊肉却是美味佳肴。
暂时就想到这个了,大瓶子大瓶子,生日快乐!
愿你永远是你,潇洒自在的自己。生日快乐,瓶子。
借烟儿的贴子,祝瓶子生日快乐