心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记12

话说在很久以前,在云贵川一带深山老林中,居住着一些无名氏族,人们日出而作日落而息过着正常的生活,在这深山老林中有一棵老树,据这里的老人讲,此树有上百年了,可就是因为这棵树被氏族里的淘气包弄倒,这里的环境变得异常糟糕,没有了阳光,终日雾气茫茫,人们陷入了无尽的恐慌。。。。

一日从外边来了个陌生人,这里的人们向他述说这一切,陌生人看吧说,这里妖气太重,看我来拯救你们,说罢从囊中取出一个亮晶晶的瓶子,朝空中扔去,口中念念有词到:聚,聚,聚。话音未落就见那满山的雾气顿时化作一朵彩云齐聚在一起,在蓝天上飘荡,陌生人指指白云道:尔等以后不可在此惹事,好生对待这里的人们,否则会有好果子吃,这里的人们齐声向陌生人道谢,从此,这里平安无事。

时间久了,白云耐不住寂寞,想到外边看看,一日乘风出游,来到了外国,他看到这里盛产咖啡豆,心想这个可是个发财的机会,他取名为外国字母,在当地领取了绿卡。在那里加工制作咖啡,这里的人们都喊他 “咖啡”。日复一日年复一年,咖啡腰包也鼓了起来,他又想起云贵川,决定回去,心里想我手持绿卡,是侨民受法律保护,陌生人奈何不了他。就这样他有借东风返回云贵川,谁知刚踏进门,就被陌生人打翻在地,说道你就是换个马甲,难道就能迷住我的双眼吗。。。。哈哈

评分

无为 + 400 短篇连载版12月份奖励
小黛儿 + 10
心嘉 + 10 赞一个!
.蓝. + 10 哈哈哈哈哈

已有 0 人打赏作者

这串联的好!!!赞一个!!!
陌生人说蓝色心情缺个降雨的云彩,就你了,赶紧滴收拾铺盖跟我走吧。
来到蓝色心情,是不是会幻化为迷人的七彩云,专迷那片海~
支持。
才一天没去挂,咋就有点看不懂呢,看来看连载必须连续天天在才行啊,下次俺也披个马甲去,看谁的火眼金睛能看出啦……
心嘉 发表于 2012-12-28 02:21
才一天没去挂,咋就有点看不懂呢,看来看连载必须连续天天在才行啊,下次俺也披个马甲去,看谁的火眼金睛能 ...

你都四个太阳了,晃眼啊
海风以前也穿马甲了
①②③ 发表于 2012-12-28 11:16
海风以前也穿马甲了

穿的是马褂
原来如此