心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 竹苑情歌

《竹苑情歌》是单机游戏《金庸群侠传》的背景音乐,曲风优美凄婉,受到人们青睐。 金庸群侠传的成功意外捧红了一个人--制作背景音乐的蔡志展。本来智冠99%的游戏音乐都是由台北工作室的林宏佳包办,但林SIR在完成三国演义2配乐工作后"不 知所踪",这就给了蔡志展上位的机会。随着金庸群侠传的走红,民族味道极浓的配乐 也为挑剔的两岸玩家所接受。于是乎,蔡志展一跃成为智冠首席音乐师,如今挂帅智冠 亚洲音乐工作室(Audio Dynamic Music),人人尊称为蔡老师。 电视剧《侠女闯天关》,游戏《金庸群侠传》、《武林群侠传》的主题曲,曲风忧伤唯美,受到许多艺术家青睐。

已有 0 人打赏作者

咋还弄个秘密基地呢?
暗夜·冷殇 发表于 2017-3-12 17:08
咋还弄个秘密基地呢?

是得承认人品不好了.之前我也发现播放一会就自动拒绝访问的问题,但烟版是能看到的,我以为是自己的问题,原来那婶那啥.........,不说了,我又改了一次
很好听的悠扬小调,叫人想起翠绿的竹林,还有飘逸的白云~~
糖小逗 发表于 2017-3-12 19:58
很好听的悠扬小调,叫人想起翠绿的竹林,还有飘逸的白云~~

这是游戏背景音乐.唯其如此,才能吸引大家安心.
梦语者 发表于 2017-3-12 19:40
是得承认人品不好了.之前我也发现播放一会就自动拒绝访问的问题,但烟版是能看到的,我以为是自己的问题,原 ...

应该是地址问题,防盗链地址会时时更新。
暗夜·冷殇 发表于 2017-3-12 20:38
应该是地址问题,防盗链地址会时时更新。

可比较喜欢这首歌,那我就不停的换.
梦语者 发表于 2017-3-12 20:40
是得承认人品不好了.之前我也发现播放一会就自动拒绝访问的问题,但烟版是能看到的,我以为是自己的问题,原 ...

我也听不到了 下午还可以啊
一袭烟霞 发表于 2017-3-12 22:54
我也听不到了 下午还可以啊

我现在没问题了,我19:47重编辑了,可看你的贴是在我编辑后发的,你现在还不能听?
梦语者 发表于 2017-3-13 00:02
我现在没问题了,我19:47重编辑了,可看你的贴是在我编辑后发的,你现在还不能听?

我原来能听 现在听不到了  我换个浏览器试试