心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【春天的日记】3月15至3月24日统计贴

3月15 3月163月17 3月183月19 3月20 3月21 3月22 3月233月24 总计
素锦年华 90+30 90+30 90+50 380
千年老妖 60 30 10100
青衣水袖 90+40 90+40 90+50 90 90+50 90 90+50 90+50 90+30 90+50 1260
桃之夭夭ご☆ 40+30 90 160
介入 90+30 90+40 90+50 90+50 90+50 90+50 90+40 90+50 90+5090+50 1360
霓裳轻舞 90+30 90 90+50 90+50 90+40 90+50 760
雨弦 90+30 90+40 90+50 90+50 90+50 90+30 90+30 90+50 90+50 90+50 1330
墨绿 90+40 90+40 90+50 90+50 90+50 90+40 90+30 90+50 90+50 90+50 1350
你我同行 50 90+30 90+40 300
一袭烟霞 20 70 50 140
暗夜 冷殇 90 90
昨夜东风 20 50+30 90+50 90+50 30 410
-竹林深处- 90+50 90+50 90+50 40 30 90+50 630
雪吟 40+30 70
墨韵 10+50 90+50 200
闪亮的日子 90+50 140
梁晨~ 40+30 70
安锦 10 10
翩翩溪语 70+30 100

3月15日至3月24日十天共计有19位朋友参与了版面活动,我们每天都在浓浓的春色中感受春的脚步。这第二个十天,我把大家的发帖情况统计如上,版面会在明天前把你们的奖励随贴发出,还是那句话,如果我统计少了,请来说明,我会及时改正并补发,如果统计多了,您别说话,当那是一个意外惊喜好了。嘻嘻。
    下一个十天,期待更多朋友的参与,春天的视觉越来越宽阔了,你身边怎么可能没有春天呢,来吧,哪怕只是手机一个随拍就会给我们分享一份属于你的春之思绪。我们期待着

(所有奖励已经全部操作,各位请查收,如果有遗漏,及时与我联系,期待精彩继续)

已有 0 人打赏作者

统计的好详细,谢谢版主,辛苦了

555,为啥叫我版主啊,我更喜欢你叫我烟霞呢。你的照片越来越漂亮了你们的这份热情才是我最感动的呢。加油!我们一起享受在这美丽的春天里  发表于 2017-3-25 16:44
领钱,烟霞辛苦了

你们每天那么认真地拍照才叫辛苦呢。那么多美丽的分享,我都爱上你的学校了。别说谢谢,这份美丽的心情是相互的。要说谢谢,该是我谢谢你们才对。  发表于 2017-3-25 16:41
抱抱版主,辛苦你啦。

偶尔用烟霞的名字发一次公告,赚一下系统给的金币。嘘,别告诉别人哈。人在旅途赚的是公款不能花的 哈哈  发表于 2017-3-25 16:46
嘻嘻,因为我没看是烟儿的号发还是人在旅途的号发嘛,再抱抱烟儿,哈哈,回了点评发看到是烟儿发的啦。  发表于 2017-3-25 16:39
哈哈 怎么叫我版主啊,我有些失落啊,烟霞 烟儿更好听哦。最该感谢的真的是你们,你们的认真让我自己也爱上了这个活动。加油!我们有更多美丽可以分享,这很快乐  发表于 2017-3-25 16:37
谢谢,辛苦了。

我更想感谢的是你们。这个活动是墨韵提议的,当时我只是想弄一次活动活跃一下版面,却在你们的认真与热情里爱上了这个活动。这个春天真美!  发表于 2017-3-25 16:35
谢谢,烟美女,工作兢兢业业,勤勤恳恳,赞一个!
领钱,辛苦了。