心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 翻唱:【光阴的故事】

光阴的故事歌词

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
生命与告别光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春

发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
生命与告别光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春

遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
生命与告别光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回首的青春

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

坐沙发慢慢听独行年代久远的歌。。。
雨弦 发表于 2017-4-6 17:32
坐沙发慢慢听独行年代久远的歌。。。

谢谢雨弦的沙发问好
这前奏,这旋律,一听就好像正在荡秋千~~~
那些个顿音,那些个小尾音,独行者唱的简直太像是罗大佑啦~~~
好棒~~~!很好听~!
伴奏一响起,就想起来那些逝去的好时光。独行者对这首歌的音准和节奏把握非常到位,唱得很棒,点赞~
醉梦惊鸿 发表于 2017-4-7 14:14
伴奏一响起,就想起来那些逝去的好时光。独行者对这首歌的音准和节奏把握非常到位,唱得很棒,点赞~

谢谢醉梦版主的褒奖。问好醉梦祝福:)
糖小逗 发表于 2017-4-7 13:49
这前奏,这旋律,一听就好像正在荡秋千~~~
那些个顿音,那些个小尾音,独行者唱的简直太像是罗大佑啦~~~ ...

谢谢糖小逗的欣赏与鼓励哈~~~你的歌曲超好听
这歌唱的有底蕴。 有力度。   
第一枝 发表于 2017-4-7 18:00
这歌唱的有底蕴。 有力度。

谢谢第一支美女的鼓励与褒奖问好美女
百听不厌的一首歌

醇厚的声音  
音准强

非常好听