心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【竹音】Beckoning(蓝)

专辑英文名: Beckoning
专辑中文名
别名: 心动

艺人:John Adorney
专辑:Beckoning
年代:1998
风格:轻音乐NEW AGE新世纪
介绍:
John Adorney(约翰·安铎尼)在美国被誉为“音乐舒压大师”,是擅长用音乐舒解都市人身心疲惫的传奇人物。据媒体介绍他自创了心灵辅助治疗音乐,透过不同的音程、节奏、拍速、振动频率,设计出具视觉意象的无声乐音。

他根据独创的「星光作曲法则」,将星光的明灭化做波长、频率,融入于乐曲的创作中。媒体为达到市场目的的宣传,往往削弱了我们耳朵独立欣赏的意识。对《Bechoning》这张专辑客观评价:它是悦耳的,轻松的。适合大众口味的“快餐”。你不需要特定的环境、特定的心情,随时可以让你的心序与音乐同步,而音乐描述的正是我们每天面对繁忙生活的应该持有的状态。整张专辑节奏平缓、流畅,产生出在快节奏生活中的人们暗自向往的缓冲因素。不要以纯艺术的角度去欣赏它,不然,也许不经意间你在它身上看到某位音乐大师的影子,抑或没有找到曾让你心动的旋律而心存厌拒。舒压音乐需要大众化,并且有物理、生理的作用妙用其中。我们要做的唯有放松,音乐飘飘由耳入心,畅溢全身,在我们的血脉中轻快奔流,如略带寒意的春水融化浮冰,通畅的河岸,侵润着人们冰冻已久的心灵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

这个新世纪风格比较正宗,而且是较为传统的,适合畅想,适合神游。
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-29 16:04
这个新世纪风格比较正宗,而且是较为传统的,适合畅想,适合神游。

终于,我有你没有了!加油~
-竹林深处- 发表于 2017-4-29 19:13
终于,我有你没有了!加油~

这个专虾米有,网易就没有再收藏,哈哈哈…
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-29 19:27

好吧。败给你了!
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-29 19:27

他有何妨你再有。。。
他有你有统统我有。
雨弦 发表于 2017-4-30 22:15
他有何妨你再有。。。
他有你有统统我有。

你厉害成了吧!都是你的了!
必须的 只要发这里 我统统收为己有。。。