心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 同桌的你 ---- TO 海棠依旧 生日快乐

我虽然比较鲁钝,但是运气还不错,发现大家都在为海棠庆生,我也赶紧来凑个热闹!
感谢一直支持娱乐版的海棠,为你献上一首老歌,
愿你永远快乐!
同桌的你
演唱:老狼         
翻唱:凤舞九天

明天你是否会想起         
昨天你写的日记         
明天你是否还惦记         
曾经最爱哭的你         
老师们都已想不起         
猜不出问题的你         
我也是偶然翻相片         
才想起同桌的你         
谁娶了多愁善感的你         
谁看了你的日记         
谁把你的长发盘起         
谁给你做的嫁衣         

你从前总是很小心         
问我借半块橡皮         
你也曾无意中说起         
喜欢和我在一起         
那时候天总是很蓝         
日子总过得太慢         
你总说毕业遥遥无期         
转眼就各奔东西         
谁遇到多愁善感的你         
谁安慰爱哭的你         
谁看了我给你写的信         
谁把它丢在风里         

从前的日子都远去         
我也将有我的妻         
我也会给她看相片         
给她讲同桌的你         
谁娶了多愁善感的你         
谁安慰爱哭的你         
谁把你的长发盘起         
谁给你做的嫁衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我的沙发
非我莫属
幸运感蹭蹭往上窜啊

这个沙发
从昨晚一直空到我来也~
谢小九的怀旧的老歌

老歌依旧潺潺
新唱旋律翩翩

谢小九的祝福

也祝你每天拥有好心情
每天都舞出新运气

生日快乐!
永远快乐!
老凤,这首歌很适合你,唱得真棒,点赞~
这首《同桌的你》叫人听着听着就想起远去的校园时光,
在大凤凰温馨,亲切的歌声里,同祝海棠生日快乐~~~:)

借凤舞的歌祝福海棠!
风行一时的校园歌曲

好听

今天是正日子   再祝海棠生日快乐
醉梦惊鸿 发表于 2017-5-9 11:45
老凤,这首歌很适合你,唱得真棒,点赞~

谢谢醉梦斑斑表扬!