心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【竹音】触碰心灵的动情音符-王俊雄

【林俊雄简介】

王俊雄,亚洲唱片公司总经理,著名佛曲作曲家、音乐家、制作人,别名奕睆居士。2012年11月2日上午10点,奕睆居士在高雄古严寺接受剃度,法号慧度。

王俊雄在弘扬中国民族音乐方面不遗余力,他吸天气之灵气,纳山川之底蕴,先后推出了多个特色鲜明的民族音乐系列专辑。他以清醇浑厚的嗓音、清新的佛曲,唱出经文、佛号、偈颂等,改变 一般人对传统佛曲单调、沉闷的刻板印象,带动现代佛曲创作的风潮。

【精选集介绍】

这张精选集收录了菲尔柯尔特的动人钢琴曲和王俊雄 的优美现代民乐,值得一提的是还收录了丹麦 Fønix Musik 出 品的 牧牛童专辑《Only Dreams只在梦中》4首很 耐听的 梦 幻曲,收录了一些契合这张精选音乐风格的小众轻音乐和几首我 喜欢的歌曲,也算锦上添花。整张精选集听来音乐很美,首首触 动心弦,或沉静典雅,或梦幻驰放,曼妙的旋律所幻化出的清新幽 雅、恬然柔美的意境 让人如痴如醉,流连忘返。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

王俊雄,林俊雄,是一个人?
又是虾米,又听不了。
暗夜·冷殇 发表于 2017-5-10 10:18
又是虾米,又听不了。

知道了。版主,为了能让你听到,我下次找网易的啊,别急

主要我也是在学习,用虾米播放器来发帖子的!

为了能有更多的听众,我以后多找网易的!
-竹林深处- 发表于 2017-5-10 10:23
知道了。版主,为了能让你听到,我下次找网易的啊,别急

主要我也是在学习,用虾米播放器来发帖子的 ...

到底是林俊雄还是王俊雄?
暗夜·冷殇 发表于 2017-5-10 10:18
又是虾米,又听不了。

我又犯错误了啊,笔误,人家是姓王的,马上改,谢谢版主,我是马大哈

哈哈哈,别啊,我怎么敢啊,版主好好坐着吧!  发表于 2017-5-10 11:24
竹音改成竹马啦,^o^  发表于 2017-5-10 10:30
王俊雄的音乐,细腻深邃,尤其喜欢他那张《相思几时歇》,必须点赞!