心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”游戏第三天(5.11)讨论投票贴

依据上面沐暮的截屏票数情况,不知道剩下的8人里是否有小偷的成员,投马上岸的人数未必会到9人,所以,我们今天应该集中精力先把我想我是风投下去。。。。  

我觉得我想我是风是个大财主,肯定偷了不少钱,投他  发表于 2017-5-12 13:08
好的,跟投  发表于 2017-5-12 11:26
只能这样啦~  发表于 2017-5-12 11:23
回复 扔鸡蛋

我刚投了我想我是风,现在还有8人没有投票了,没投的记得要跟投——我想我是风!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊,我那票谁投的?  发表于 2017-5-12 13:07
截止我截图为止,有沉默的塬和竹林深处说要投票我想我是风,但是我投了一票,他们两人中一人投了一票,另外一个人没有投票,但在留言中却写着跟投,到底是什么情况呢???  发表于 2017-5-12 13:04
回复 扔鸡蛋

建议凤凰,如果投错人了,投票的人要用一半的生活费赔尝给受害人,作精神损失费,这样就不敢跟风来投,可按自己的判断来投票了
回复 扔鸡蛋

列车仍在稳稳行驶着,一觉醒来,银子安在,暗暗松了一口气,上帝保佑,阿米豆腐!环顾了下车厢里,发现大家防备的目光里都有意无意地关注着同一个人,一个男人。仔细看了看,此人脑门上显示名称:我想我是风,名字倒是挺恣意潇洒的,但这眼神,有点飘忽了,琢磨什么呢?。。。静下心爬了爬楼,发现此人确实可疑,上车的第一天,很低调沉默,一副时刻防备小偷的姿态,然后雨弦和花帅首先将他列入嫌疑人名单,他便开始行动,说素锦美女对他抛媚眼,一副小鹿乱撞又胆战心惊的样子,顺带又向马上岸童鞋抛了个橄榄枝。之后,又用十分肯定的语气道出小偷必定是女人,以凤舞一贯的作风来强调说明。我看了下游戏名单,女性ID占半数以上,总觉着这转移注意力的手法生硬了些。还有楼上一小时前给凤舞的建议,这算是最后的战术吗?可疑,很可疑!先将你送进去吧。
回复 扔鸡蛋

这趟列车真热闹。

今天投票我想我是风,直觉,感觉他这次就是小偷,还抛出一个小偷是女的的怪论,试图转移视线。

继续怀疑墨韵,如无特殊情况,明天投票墨韵。

暂时取消对沐暮的怀疑,证据不充分。
这么热心破案,咚咚是小偷的可能性不大。
其他的观察中……

我直接踢你下车,让你继续进河里。哈哈哈  发表于 2017-5-12 20:56
明天投票墨韵!我跟你投!  发表于 2017-5-12 18:35
回复 扔鸡蛋

同列们,我想我是风已经8票了,请大家本着治病救人的善良愿望,给他一个从良的机会,让他洗心革面重新做人,回到人民群众的怀抱,能幸福的领取每天50金币的生活费

本帖子中包含更多资源

x

被票掉还是平民,不影响金币!  发表于 2017-5-12 18:35
回复 扔鸡蛋

目标范围在蝶恋,素锦年华,沐暮,咚咚,墨韵,幸福的鱼儿之中,这几人的金币今晚需要验证!

今天如果不是太多人投了我想我是风,大家应该就会在我的组织下投掉你,你是报复,还是此地无银三百两呢?需要大家好好考虑  发表于 2017-5-12 19:17
回复 扔鸡蛋

本人预测小偷今晚会偷我的钱,因为白天太积极的组织大家投票,遭到打击报复的可能性非常大。如果能够吸引五个小偷同时偷我一个人的钱,我也是满有成就感的
回复 扔鸡蛋

他大哭着说:“我本来没钱,就想着从咚咚身上摸几个钱吃顿饭,可是这人身上也没钱,我啥也没偷着啊!......”
我无奈的对咚咚说:“看来这车上还有其他小偷,这人是个新手,你的钱不是他偷的。”

抓住重点,
指尖确实是小偷,却是迟到的小偷,在他偷之前,已经有人偷过咚咚的钱。
这么说来,有两种可能。
NO.1  咚咚本身就是小偷,压根没钱。所以偷不到他的钱。
NO.2  咚咚曾经有钱,但指尖偷晚了,别人早一步偷了咚咚的钱。
NO.3  凤舞承认咚咚有钱,“你的钱不是他偷的”,这话说明咚咚本来是有钱的。
再者,凤舞说,以后别乱翻别人的包,容易误会。这个是不是暗示咚咚翻包不是偷窃,所以会引起误会,而不是真小偷。
这么一分析,咚咚是小偷的机率直线下降。但依然保留观望此人动向。不轻易排除提防此人。

但是,马上岸的嫌疑突突突的往上涨。
在分析马上岸是不是小偷之前,请问一下,你的名字到底怎么读,马,上岸?还是 马上,岸。
马,上岸,说明水落石出,案情靠你了。
马上,岸。不大妙,有跑路的嫌疑。
马上岸同志说可以根据数据学统计金币来寻找线索,你觉得凤舞大大可能会那么明显的把每天的金币数都如数发放给各位,这么明显不考验智商的事,怎么可能呢?所以肯定是总结性发放所有金币地,不可能每天查金币就破案的。然后,既然要查金币,你在今晚20:00左右欲盖弥彰的领论坛金币干啥,是心虚把暴涨的金币掩饰不了你偷的金币数吗?哇卡卡卡
秒秒钟觉得自己是狄仁杰上树,看得一清二楚。

本帖子中包含更多资源

x
回复 扔鸡蛋

受”指尖流逝的时光“所托,,投“我想我是风”(她进不了论坛)
回复 扔鸡蛋