心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第七天(5.15)投票讨论贴

素锦年华 发表于 2017-5-15 23:10
我还偷过你150,你应该不是小偷吧,哈哈,竹林深处刚被偷过,我以为她是小偷,又偷了一次才50,也阔以排 ...

-竹林深处-  是被偷了50 吗?

第一次报案是5.11,第二次报案是5.13    获得的金币应当是100金币!

昨晚睡觉梦见我收到信息了 哈哈 服了 ……  发表于 2017-5-16 07:48
我已经被偷2次了啊,哭  发表于 2017-5-16 00:10
回复 扔鸡蛋

等啊等啊等,结果睡过去了,醒过来耳朵里还在循环听着我一身戎马刀上飘,坐船练习水上漂
今天投我,俺娘说,输赢不重要,开心最重要,蒙被子,继续睡觉
明天俺来坦白从宽

说滴对,开心最重要。  发表于 2017-5-16 21:19
来吧,我都已经做好准备牺牲了。  发表于 2017-5-16 13:06
他们说必须投你 哈哈  发表于 2017-5-16 07:48
回复 扔鸡蛋

我又中奖了,惊讶之余感叹这个神偷的胆色。东北大哥的钱也敢动。嘎嘎。
好,下火车之后,交个朋友。报上名来,请你吃土豆丝、土豆块、土豆泥、土豆片,四个硬菜。
言归正传,严重怀疑偷我钱的是墨韵同学。话说在那个月黑风高,月色朦胧,月光如水的后半夜。木木,沉默的塬,墨韵,我三睡不着,就玩斗地主。墨韵手气超好,总抓两王,四个二,老抢地主,那感觉可牛了,结果还是输。然后激头掰脸,摔牌就走,说啥不玩了。咋召唤也召唤不回来。第二天我钱就被偷了,是不是打击报复,值得深思。
开个玩笑,为了凑一百字。墨韵别介意。

不过提醒各位,乘警说的很明白,也给线索了,就是:“根据我的经验,小偷一般会尽量减少被人注目的机会,这样才方便下手。而当小偷不得已要掩饰自己身份的时候,通常都是乱指一通,没个重点,企图把水搅得越混越好。”……

还有土豆烧牛肉,口水。。  发表于 2017-5-16 21:19
哈哈哈哈哈,你死了这条心吧,我建议你趁着今天赶紧选个目标,把最后一个小偷给偷出来,然后我们就皆大欢喜啦。  发表于 2017-5-16 13:08
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈哈,我斗地主斗不过你,我土豆泥都Cei 你脸上,欺负我不懂东北方言是不,你要斗地主能让我输,我都能给你从比奇幢到蒙宋

你这是东北郊区话  发表于 2017-5-17 20:30
我也不知道我用得对不对啊,如果用错了仅有的一点东北词汇,楼上那位啃土豆泥的大兄弟,你担待啊  发表于 2017-5-16 09:08
回复 扔鸡蛋

还能说啥啊?我东北妞屡次被偷,我就不信了啊!小偷继续偷我啊?

说实话,线索是真少,咋判断啊?小偷也不傻,跟着大伙儿投票,跟着大伙儿回帖,谁也不是福尔摩斯啊!

我玩这个游戏一直觉得,小偷都不会大张旗鼓的跟着大发言论的,所以比较活跃的基本都是具有正义的平民!

我也是具有正义(争议)的平民啊,为啥就没人相信我呢!

我是好人,无助的在心里,每天都再呼喊着······

声音太微弱,总是被大伙儿义愤填膺的谈论给淹没了。(遗憾啊,正义总是被忽视掉

竹林原来是东北滴美女呀,你总是被偷,真令人怀疑呀哈哈哈  发表于 2017-5-16 21:20
回复 扔鸡蛋

终于抓到一名大偷

该大偷认罪态度良好,已经改邪归正,加入良民的行列。

我们乘胜追击,本着治病救人的善良愿望,继续将小偷团伙尽数抓获归案,尽快改造成良民

今天投票墨韵

明天沉默的塬

流年无心的证据搜罗可以提上日程了

提吧提吧,该献身时就献身,这是平民精神!  发表于 2017-5-16 21:21
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2017-5-16 08:59
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈哈,我斗地主斗不过你,我土豆泥都Cei 你脸上,欺负我不懂东北 ...

哈哈,这句话“我都能给你从比奇幢到蒙宋。”我这个纯东北人也听不懂。求解。
听说你俯首认罪态度不错。好同学。

我错就错在,我知道的太多了,可憋死我了  发表于 2017-5-16 13:09
应该是一句骂人的,但到底啥意思我也不知道,反正就是把你输得找不着北,让你输得瞬间被转移的厉害。。。。  发表于 2017-5-16 11:21
回复 扔鸡蛋

-竹林深处- 发表于 2017-5-16 09:52
还能说啥啊?我东北妞屡次被偷,我就不信了啊!小偷继续偷我啊?

说实话,线索是真少,咋判断啊?小偷 ...

东北老乡啊。给你数数,够一百字不。标点符号算不。

老乡也必须给你10个白眼,能不能别数了,差不多得了!哈哈~  发表于 2017-5-16 10:18
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2017-5-16 09:53
终于抓到一名大偷

该大偷认罪态度良好,已经改邪归正,加入良民的行列。

我等到花儿也谢了……投我别后悔。

不在沉默中爆发,就灭亡。问一下,小偷游戏可以变杀银游戏不。

这是要杀人灭口的节奏吗  发表于 2017-5-16 20:09
回复 扔鸡蛋

请问黑凤警长,“票数过半”是指达到9人就可以,还是要超过9人,至少达到10人才算成功啊?

9个就阔以  发表于 2017-5-16 12:11
回复 扔鸡蛋