心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第七天(5.15)投票讨论贴

请问黑凤警长,“票数过半”是指达到9人就可以,还是要超过9人,至少达到10人才算成功啊?

好了,我自投了,你们看看去吧  发表于 2017-5-16 13:10
过9了  发表于 2017-5-16 11:11
回复 扔鸡蛋

请问黑凤警长,“票数过半”是指达到9人就可以,还是要超过9人,至少达到10人才算成功啊?
回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-5-15 23:04
对墨韵说的话:“其实,在你昨天放弃自投之前,我还是不愿意相信你就是小偷,但是事实摆在眼前,你确实浪费 ...

是吗  我匆匆忙忙上线  马上就要去睡觉了 太晚了啊  我跟你投哈
回复 扔鸡蛋

墨韵已经九票了哦。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 扔鸡蛋

大家请注意,墨韵已经够九票了!

素锦斑斑说九票就可以了,接下来我们暂缓投票,大家都说来说说还有什么线索,我们今天可以试试再选一个投票确认,如果两个九票就可以确认两个人了,如果有人有什么小心思不配合公投,理由牵强的也可以给我们提些警示!

每日游戏,平民可根据案情描述投票确定一个目标,投票将其扭送至列车警察处(票数过半视为有效); 所以,我觉得不可能让我们再投出来一个人的,一天只能确定一个人  发表于 2017-5-16 12:51
回复 扔鸡蛋

呼叫素锦,请美妞尽快整理一下这几天的偷窃情况:偷窃时间,偷窃人名,偷到多少钱一一对应列出,有利于平民判断!辛苦了

给马上岸了,他会分析,让他过滤吧,嘿嘿  发表于 2017-5-16 13:23
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-5-16 12:52
呼叫素锦,请美妞尽快整理一下这几天的偷窃情况:偷窃时间,偷窃人名,偷到多少钱一一对应列出,有利于平民 ...

给你回放一下我的偷窃过程,6天前偷的花落,凤舞没回复偷了多少,5天前我自己也被偷,大洋归零,当天我偷的沐暮,凤舞没回复偷了多少钱,沐暮是不是小偷不能断定,4天前我偷了天宇150大洋,三天前偷了竹林深处50大洋,凤舞提示,竹林深处之前刚被偷过,刚领了50又被我偷,可以断定竹林不是小偷,二天前偷了紫罗兰的月亮250大洋,一天前偷了花落250大洋,最后一次偷窃定格在花落,被抓了现行,回放完毕

你是我老大,你的罩着我,哪有幸灾乐祸的道理,鄙视你  发表于 2017-5-16 23:09
我担心你被小偷灭口啊!哈哈哈哈哈  发表于 2017-5-16 22:06
我这不是被老马逼着去查哪天都偷了谁么?这次是一个一个看的,错不了  发表于 2017-5-16 17:11
你这妞,思维是不是有点混乱啊。  发表于 2017-5-16 16:42
就是让你抽丝剥茧呢  发表于 2017-5-16 14:16
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2017-5-16 14:03
给你回放一下我的偷窃过程,6天前偷的花落,凤舞没回复偷了多少,5天前我自己也被偷,大洋归零,当天 ...

哈哈,妞辛苦了,还有不告诉多少钱的时候啊,还正好是沐沐,必须确认~

嗯,凤老大想独吞我的金币,所以不告诉我偷了多少  发表于 2017-5-16 14:15
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2017-5-16 14:03
给你回放一下我的偷窃过程,6天前偷的花落,凤舞没回复偷了多少,5天前我自己也被偷,大洋归零,当天 ...

素锦年华的账单:
第一天   人比黄花帅  50     根据第一天两个人偷咚咚,其他四人各偷一个,素锦得手50金币!
第二天   沐暮(未知金币数额),接着被其他小偷偷光   0金币   
第三天   我想我是风 150      (第一次被偷 )
第四天   竹林 50     (竹林在第二天和素锦年华一样被偷,第四天只有50金币??  )
第五天   紫罗兰的月光 250    ( 第一次被偷)
第六天   人比黄花帅  250     (第一天被偷过)

150+50+250+250=700

确认 我想我是风,紫罗兰的月光,人比黄花帅  平民身份!

他是问讯科的  发表于 2017-5-16 22:20
他是问讯科的  发表于 2017-5-16 22:19
你居然还有账单!你哪个社的?  发表于 2017-5-16 21:22
回复 扔鸡蛋