心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第七天(5.15)投票讨论贴

等等等等,我有点蒙。昨晚素锦还说偷了我150大洋,今天怎么改了口供说不知道偷了我多少钱?
  我可要严肃地批评素锦妞了:你已经是我们平民队伍中的一员了,不能因为你想把我抬上祭台就在这么关键滴时刻患间歇性失忆症呀!不能啊不能啊!
  给你五十斤大核桃,快吃快吃,吃完快想起来!

吃货遇吃货啊,让我说啥好咧。。。  发表于 2017-5-16 23:51
我也要!还有多的吗?核桃有营养呀  发表于 2017-5-16 21:31
背锅好,谁敢偷你,你的锅抡起来就给对方开瓢,哈哈  发表于 2017-5-16 17:15
好吧,我继续背锅~  发表于 2017-5-16 17:07
那天看错了,哈哈,偷的是天宇的,偷你的凤老大没给我报数  发表于 2017-5-16 17:05
回复 扔鸡蛋

我进论坛真的 好不容易才能进来,工作太忙也没时间来,今天抽个空闲

嗨!素锦偶来接你来了早就说了你和我是同伙因为我是新手菜鸟级别还

没来得及偷就被抓了,你就不一样了你是惯偷偷了这么多次才被抓着,

么事偶已经改造好了就等着你洗心革面重新做人!明天偶就来接你一起

北京玩今晚你好好的改造

哈哈~你俩同伙见同伙,两眼泪汪汪不~  发表于 2017-5-16 23:52
回复 扔鸡蛋

今天投墨韵
回复 扔鸡蛋

功夫不负有心人,又抓住一个,大家越来越团结了,天下无贼 指日可待!平民扬眉吐气的日子就快到啦,紧跟车友们的步伐,投墨韵
回复 扔鸡蛋

指间流逝的时光 发表于 2017-5-16 21:22
今天投墨韵

已经完全稳坐泰山,好吧,我金盆洗手,笑
回复 扔鸡蛋