心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 夏雨

什么叫人家死不死的

恐龙 发表于 2013-1-29 21:54
看来很多人是这样的,一般都会以为,网络很虚拟,但是网络也会有它更真实的一面,可以不用担心被别 ...

我的天,好不容易入睡,突然一阵鞭炮声直击耳朵边来,没办法,只能爬起来喘口气。

看看恐龙的小得意样似乎平稳了些,瞧一下时间,又到了午夜时辰,谁都进入梦乡时,只有我一个人傻傻的与荧屏作伴。还是不知道写点什么好,心还是忐忑不安着。应该是谁进新居的吧,怎么会选这个吉时呢,影响左邻右舍休息不说,自己的亲戚朋友也不会深更半夜前来道贺,哎呀,真是的。

逸风真就那么能耐,一星期可以出来五篇小说?真神了,那赶紧投稿去,要点伙食费也好,对吧

“爱需要两个人相互经营,相互呵护,相互理解,相互包容,而不是在嘴上许下的太多承诺,是生活中的点滴积累,是每天的相濡以沫,是你渴了时候的一杯水,是你饿了时候的一碗面...........”

后面那两句怎么看着有点像是某个电视广告,嘿~~

广告也很精彩哦:)  发表于 2013-2-2 10:53
夏雨 发表于 2013-1-29 23:26
多可爱的一位小美人儿
从实招来,你是不是和逸风他们是一伙的,打酱油经过,我就觉得奇怪,怎么就瞄上 ...

她们全是我的粉丝,追着我不放,我到哪,她们跟到哪,赶紧跑,一会又来了

啊哈哈,那请老大赐个签名吧  发表于 2013-2-2 10:53
夏雨 发表于 2013-1-30 00:43
我的天,好不容易入睡,突然一阵鞭炮声直击耳朵边来,没办法,只能爬起来喘口气。

看看恐龙的小得意样 ...

可能是要过年了的关系吧,前几天我家这也是三四点,睡的正香呢,外面有鞭炮声,吵醒了我~

千万别听她们忽然你啊,嘘~~

晕啊,你哪里是一般般啊,你是二般般吧  发表于 2013-2-2 10:54
一般般了~  发表于 2013-2-1 11:26
当师傅很过瘾的啊?  发表于 2013-2-1 04:39
看来,我又多了一个徒弟  发表于 2013-1-31 13:38
哈哈,这忽悠的本事是不是得到了你的真传啊  发表于 2013-1-31 10:28
逸风 发表于 2013-1-30 06:59
她们全是我的粉丝,追着我不放,我到哪,她们跟到哪,赶紧跑,一会又来了

都是粉丝啊,我也赶紧跑,别把我也列进去哈

哈哈,乐,可爱的夏雨  发表于 2013-2-2 10:54
面条,我喜欢,小恐龙就是有心,我抱抱~~  发表于 2013-2-1 04:39
哈哈不做粉丝,那就面条吧  发表于 2013-1-31 10:27
小粉,过来,别跑~  发表于 2013-1-31 05:59
逸风 发表于 2013-1-30 07:08
可能是要过年了的关系吧,前几天我家这也是三四点,睡的正香呢,外面有鞭炮声,吵醒了我~

千万别听她 ...

我相信沫沫的,她怎么说我怎么听,全信!

嗯嗯这个我爱听,其实傻点没啥不好哈  发表于 2013-2-2 10:55
傻人有福,你不知道啊?  发表于 2013-2-1 04:37
这个傻孩子啊  发表于 2013-1-31 05:58
夏雨 发表于 2013-1-30 19:50

就是,就是,沫是个很诚实的人哈,不像某些人,总是喜欢忽悠人哈

哈哈乐死我算了:)  发表于 2013-2-2 10:55
啊啊啊,这你也知道,能掐会算啊,你上辈子一定是个算命先生~  发表于 2013-2-1 11:32
逸风,你俩总在这吵来闹去中寻找乐趣?很像打情骂俏啊,你们上辈子肯定是一对冤家......不许打我,我不经敲,嘿~~  发表于 2013-2-1 04:37
你可找到知音了  发表于 2013-1-31 05:58

每个人对一件事物的了解本身就能表达一个人的心态,凌晨的鞭炮声夏雨会想到搬家,而我要是凌晨的鞭炮会想到年近了,有的人在期盼年的到来哦,恐龙那孩子不成器呢,哈哈,除了爱玩,就是爱玩,很多时候文字就是心情的产物,往往很想记录下什么的时候,却不知道说些什么?而有书写欲望的时候,往往是在心情低落或被某种事物本身困扰的时候,那时候的指尖不会听大脑的使唤,至于记录下什么,回头去看或许自己都不知道自己写些什么。文字随心,随性,随意就好。

小夏雨咋俩猜猜恐龙那段文字书写时的心境好不好

这段文字是怎样的背景下写下的,有时间说给美女们听哈:)  发表于 2013-2-2 10:56

我的地啊,下雾下雨!真磨叽。
嗯嗯看广告看的多了,所以满嘴的广告词哈。
爱的话题太深奥,有人说爱如水,清单绵软,有人说爱如酒,越陈越香
仁者见仁智者见智,要看你如何的去理解,而个人理解爱更像咖啡哈,苦苦的回味却会有甘甜的味道
夏雨 发表于 2013-1-30 19:50

当夕暮垂下
那暖红的的一抹余光
惊鸿,为谁回眸顾盼
阻挡夜的侵袭
嘀嗒,嘀嗒
码上删除间纠结
与你
静听花开的声响
眉心舒展
那迷茫的侧影
如诗、入画
冷色染窗
那单薄的清冷
在指尖悄然滑落…….

哈哈不算吟诗,只是记录心情  发表于 2013-2-2 10:56
又开始吟诗了~~我闪!  发表于 2013-2-1 04:34
雨沫 发表于 2013-1-30 21:21
每个人对一件事物的了解本身就能表达一个人的心态,凌晨的鞭炮声夏雨会想到搬家,而我要是凌晨的鞭炮会想 ...

沫沫,你自个猜去好了,我最头疼就是那玩意了,本来有人说俺就是少根筋,你说能猜出啥来嘛!

“恐龙那孩子不成器呢,哈哈,除了爱玩,就是爱玩”说得有点像男孩子的个性,那么贪玩的小家伙怎么就生得......一副我见犹怜的样子?真让人头疼!

文字随心,随性,随意。这几个字概括得透彻,就像那些会看面相的大师,他一看你这个人的相格就知道你有几斤几两,批得你冷汗百出或者兴高采烈,是喜是哀常溢于言表。很多时候,明知道那是骗人的晃子,可奇怪的人啊,往往就陷进去了。写字不外乎是当时的一种心态,所延伸出来一系列感言,并不代表什么,只是心理上某种情绪的释放发泄。同样也有人将它对号入座了,比如我

很感性的小妹妹,会随生活阅历的加深而变的更加理性的  发表于 2013-2-2 10:57