心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 夏雨

什么叫人家死不死的

恐龙 发表于 2013-1-31 09:59
我的地啊,下雾下雨!真磨叽。
嗯嗯看广告看的多了,所以满嘴的广告词哈。
爱的话题太深奥,有人说爱如 ...

下雾下雨,夏雨就是夏雨,跟下雾扯得上关系了?
爱的话题太深奥,特别是网络之恋,对吧?你说爱吧来得简单,感觉对了,心动了,就会一头扎进去了,日日盼,夜夜想。最初的甜蜜过去之后,剩下的也就还原现实中的摩擦,还有相互间的独自神伤,久而久之,不是你觉得这爱实在是太过辛苦,就是我感叹早知今日,何必当初!能坚持下去了,又是一遍艳阳天,惺惺相惜的俩个人很自然地越爱越牢。反之撑不下去的,一句我俩无缘,下辈子再续,就这样,转头消散!

爱的话题是谁也说不清楚的,要看你想要什么?  发表于 2013-2-2 10:57
夏雨 发表于 2013-2-1 04:19
沫沫,你自个猜去好了,我最头疼就是那玩意了,本来有人说俺就是少根筋,你说能猜出啥来嘛!

“恐龙那 ...

哈,真是的,其实每段文字后面都会有属于它本身的故事哦,很多时候我会猜着玩,会猜作者在书写时的心境,很有意思,比写字要好玩哦,不相信你试试。

哈哈,嗯哪,恐龙吗?没事不好好在家呆着,出来吓唬人,这是她的错哦。

呵呵,喜欢通过文字去认识一个人,每个人或许都具有双面性吧,但是文字是出于内心的,很多时候都是心境的真实写照,你看到的是很表面的东西,而内心深处的情愫或许只有从文字中才能了解的哦,你还小,慢慢就会懂得了哈,呵呵,知道哪是骗人的幌子,如果你好奇可以陷进去,但是一定要记住在自己免疫力够强的时候才可以去试哦,我保证你会得到很多经验教训,第一,你知道了这是个骗人的把戏,以后不会再去触碰,第二,你会学会如何的去看人,防止类似的事情不会再发生,第三,你帮助了某些人实现梦想的机会,成人之美哦。总之,事情在没有发生的时候你要学会保护自己,免受伤害,但事情一旦发生了,别去责备自己,何必用别人的错误惩罚自己,每个事情发生一定会有相对的解决办法,办法永远比问题多。

哈哈,来抱抱夏雨,感觉又在跑题哈,写字只是表述自己的一种心境或是因为某件事情对自己触动后的一种感悟,其实不用在乎别人会不会对号入座的,那只是文字一种语言的表述形式,如果自己总是喜欢对号入座的话那只能说明小夏雨是个很感性的人哦。

啊哈,我真没想出来吓唬人的,我说了我只是路过的  发表于 2013-2-2 10:58
我是三班的

问好三班的小同学:)  发表于 2013-2-2 10:59
夏雨 发表于 2013-2-1 04:33
下雾下雨,夏雨就是夏雨,跟下雾扯得上关系了?
爱的话题太深奥,特别是 ...

天啊!想什么那小夏雨啊?
我是说我们这里下雨,还有雾,早上上班开车都要开灯的,就是现在所说的雾霾天气啊。
另告诉你个真理哈,网络中的情感我只相信友情,爱情不可靠的哦!
夜呓吻纱,轻舞莲步,瑶台月下逢。
蛾眉素雅,挽青丝,眉目含情羞花。
槛露浓华,卧碧盘回眸天涯。
声脆,纤影婀娜,亭槲楼台入画。
.
幽思念盼人远,望重山幽黛,旧日幻化。
梦里繁华,绻深处,香笺染墨融洽。
掬兰抒语,偶邂逅,昔日离怨。
绪纷飞,尘事无常,残泪腮边挂。

----------------------------------------

周末愉快:)问好楼上各位美女们!

冬树未眠 发表于 2013-2-1 16:58
我是三班的

一班的很可爱啊
冬树未眠 发表于 2013-2-2 11:35
一班的很可爱啊

问好三班滴,都不错,都不错,都把夏雨聊丢了

小年,竟然又一次被白雪覆盖,厚厚的,起来发现天很黑,继续睡觉,自然醒就这个时候了

....................................................................................................

莺啼唱,门扉开,牵牛缠于竹篱外。捻香扇,遮唇边,双鬓映影蝶翩来。
水涟漪,藕深埋,画舫清幽动凤钗。绘黛眉,朱砂点,灵眸轻拂诉情怀。
雪凄凌,叶残败,离歌一阕谁人改?魂绕梁,半掩面,寂色醉人栀子白。
羞于色,难自在,小病飘至多感慨。珠帘下,疏影摆,梨花带雨落香腮。

雨沫 发表于 2013-2-3 10:57
小年,竟然又一次被白雪覆盖,厚厚的,起来发现天很黑,继续睡觉,自然醒就这个时候了

沫沫,这两天电脑坏了,试着用手机上来玩会;不会把夏雨聊丢的,看不见我肯定是有原因的;听说昨天一辆十轮车把我们这个区的电缆弄断了,所以光纤上网的用户全都动弹不了,直到现在还没修好,大家只有干着急的份;还好这手机功能多一点,可以上这里逛逛,感觉还很新鲜的;
夏雨 发表于 2013-2-3 22:13
沫沫,这两天电脑坏了,试着用手机上来玩会;不会把夏雨聊丢的,看不见我肯定是有原因的;听说昨天一辆十 ...

乐,你们把他的十个轮子拆了~