心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] "天下无贼"游戏第十一天(5.19)投票讨论贴

我正在思索如何从流年无心那里获得一些线索。
咚咚和马上岸这两个小子喜气洋洋的凑到我身边,
神神秘秘的说:“乘警同志,最后一个小偷的下落搞清楚了!”
我疑惑的看着两人,没言声儿......
看我似乎并不感冒,哥俩儿有点儿挂不住面儿了,急赤白脸的跟我摆事实讲道理。
咚咚说:“从沉默的塬的交代材料来看,两个最受怀疑的人,风的线条已经排除,那剩下的就是雨弦嫌疑最大!”
见我不置可否,马上岸马上罗列出一大堆证据来,
无外乎不怕被偷,乱指别人做贼,钱数不对等等......
最厉害的指控,来源于一句玩笑话......
我简直无语了。
“小偷才不会像她那样咋咋呼呼的,经常被人注意到还怎么偷东西?!乱指别人是小偷是她不好,可这也不能说她就是小偷啊?!钱数不对这事儿,我也一直在核对,不能因为被抓住的小偷交代的数字有问题,就怀疑失主有问题吧?!至于那句玩笑话,你觉得像是小偷之间互相调侃吗?”
看俩人一脸的不服气,我变换了一种口气,说:“你俩肯定暗中安排人盯着她了吧?!”
两个人得意的表情尚未完全绽放,我一盆冷水已经泼了出去:“那是不是车厢里的盗窃应该就与她无关了?!我建议你们在盯着她的同时,也不要放松警惕,说不定现在已经有人被偷了呢!”
很明显,咚咚认为我在危言耸听,最大的嫌疑人现在被紧紧地看着,还会有人丢东西?!
但是,很快他的脸色变了,就在刚刚来到乘警室的路上,
他的钱包再次失窃......
单选投票, 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 期待再组织呀,哈哈

已有 0 人打赏作者

睡醒一大觉,来看进展。建议关注蝶恋。
接着睡。

跟风投的人会是小偷呐~塬,我保证我不是,相信我,呲牙~~~~  发表于 2017-5-20 11:03
回复 扔鸡蛋

今天所有平民投票紫罗兰的月光!

看我楼下的分析!橙色的人是小偷已经偷的平民!他们不可能自己偷自己!  发表于 2017-5-20 11:36
月光不是小偷,我还是比较怀疑风的线条~  发表于 2017-5-20 11:05
回复 扔鸡蛋

5.9 第一天  雨弦(墨韵盗)、马上岸、风的线条(沉默的塬盗)、人比黄花帅(素锦年华盗)、咚咚(指间流逝的时光盗第二次)

5.10第二天  糖小逗(沉默的塬盗)、竹林深处(墨韵盗)、沐暮(素锦年华盗)、素锦年华、梦语者

5.11第三天  我想我是风(素锦年华盗)、蝶恋(墨韵盗)、墨韵

5.12第四天  竹林深处(素锦年华盗)、幸福的鱼儿(墨韵盗)、流年无心(沉默的塬后盗)、沉默的塬(流年无心先盗)

5.13第五天 紫罗兰的月光(素锦年华盗,流年无心盗)沐暮(墨韵盗)、马上岸      
【盗贼名单:素锦年华,流年无心,墨韵,最后一小偷】

5.14第六天  梦语者(流年无心盗)、沉默的塬(墨韵盗)、雨弦、人比黄花帅(素锦年华盗250归还) 【素锦年华落网】
【盗贼名单:素锦年华,流年无心,墨韵,最后一小偷】

5.15第七天  人比黄花帅(沉默的塬盗,丢失300)、糖小逗、梦语者(墨韵盗50)、墨韵(落网,流年盗她1000金币)
【盗贼名单:流年无心,墨韵,沉默的塬,最后一小偷】

5.16第八天  雨弦(流年无心盗)、我想我是风  【沉默的塬落网】
【盗贼名单:流年无心,沉默的塬,最后一小偷】    根据落网的钱包300金币,推测沉默的塬没盗

5.17第九天  风的线条  【流年无心落网】
【盗贼名单:流年无心,最后一小偷】  流年无心没盗任何人,落网钱包1500金币

5.18第十天 咚咚
【盗贼名单:最后一小偷】

第三、第五、第六天,沉默的塬没有盗任何人!

第一天   盗 马上岸 或 咚咚 ,均是50    根据被窃人判断6个小偷均参与,未报的小偷名单剩下——流年无心、最后一小偷,两人各盗一个!

第二天   盗素锦年华 是150,两天总额是50+150=200         
盗梦语者是100,两天总额是50+100=150     
根据5个被窃人判断除指间流逝的时光外5个小偷均参与,指间流逝的时光只盗过咚咚!未报的小偷名单剩下——流年无心、最后一小偷 !两人各盗一个!

第三天   墨韵  没找到盗窃者,小偷名单剩下——流年无心、最后一小偷   

第四天   流年无心先盗沉默的塬获得一共600,后被沉默的塬反盗,沉默的塬第1、2天累积150金币,第3天没偷,判断流年无心被盗前有  600-150=450 金币,
根据  第1、2天流年无心及最后一小偷均盗窃成功,获得奖励分别是200 或150 金币,推理 第三天流年无心获得450-200=250 金币  或  450 - 150 =300 金币 ,墨韵无疑是流年无心所盗!
回复 扔鸡蛋

流年无心昨天的供词:

偷盗经历如下:
当我被沉默的塬偷光银子后,便看上了紫罗兰的月光滴小包包,谁知她的钱包刚被素锦美女掏了,我就只摸了下包包的内衬,毫无所获。接着,我的神偷之手又伸向了梦语者和墨韵,哈哈哈,意想不到,在墨韵被洗白白前,她的1000金被我收入囊中!加上之前偷梦语者的,一共收获1400金。随后,平民车友们将怀疑的目光投向了我,我心里一慌,赶紧摸了雨弦的裤兜,银子上涨至1500. 以上!
回复 扔鸡蛋

流年无心 获得1500金币,分别来自: 紫罗兰的月光,梦语者,墨韵以及雨弦

列个账单

紫罗兰的月光    200
梦语者              200   (平民,第二天被偷,第六天获得200金币)
墨韵                1000
雨弦                 100   (平民,第六天被盗,第八天获得100金币)

重点:第五天,紫罗兰的月光被素锦年华盗过一次,为甚么还有金币?

因为她是小偷,这200金币正是盗了 马上岸 的金币 !

马上岸 第一天被盗,第五天是200金币!

具体的作案经过:素锦年华先偷了紫罗兰的月光金币,紫罗兰的月光偷了马上岸的金币,接着流年无心偷了紫罗兰的月光金币!

最早我怀疑过人都是平民。。早就放弃了分析了,只跟投!  发表于 2017-5-20 08:53
分析的相当精彩,跟着小马哥投~~  发表于 2017-5-20 08:52
账单从素锦年华那边开始出错!竹林深处是100金币!而你不是250金币!  发表于 2017-5-20 08:41
看我的分析!你是这个游戏从来没回复帖子的人!  发表于 2017-5-20 08:41
年华妞和无心同时偷我的钱包,所以先下手的年华妞偷到我的钱包。。无心木有偷到啊。。你这分析有点问题。无辜~~  发表于 2017-5-20 08:38
回复 扔鸡蛋

我说,你这是24小时都在破案哪?梦里四八四也在抓小偷,哈哈哈
回复 扔鸡蛋

跟投紫罗兰的月光

好极了!!  发表于 2017-5-20 08:44
回复 扔鸡蛋

马上岸 发表于 2017-5-20 01:28
流年无心 获得1500金币,分别来自: 紫罗兰的月光,梦语者,墨韵以及雨弦

发表于 4 天前 | 只看该作者

咚咚 发表于 2017-5-16 12:52
呼叫素锦,请美妞尽快整理一下这几天的偷窃情况:偷窃时间,偷窃人名,偷到多少钱一一对应列出,有利于平民 ...

给你回放一下我的偷窃过程,6天前偷的花落,凤舞没回复偷了多少,5天前我自己也被偷,大洋归零,当天我偷的沐暮,凤舞没回复偷了多少钱,沐暮是不是小偷不能断定,4天前我偷了天宇150大洋,三天前偷了竹林深处50大洋,凤舞提示,竹林深处之前刚被偷过,刚领了50又被我偷,可以断定竹林不是小偷,二天前偷了紫罗兰的月亮250大洋,一天前偷了花落250大洋,最后一次偷窃定格在花落,被抓了现行,回放完毕
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

复制过来,,年华妞说偷了我的250大洋

不明白就看第11 楼回复,我发了素锦年华的账单!  发表于 2017-5-20 09:13
马帅淡定~~你再好好分析看看,剩下的时间不多了。  发表于 2017-5-20 09:00
按你的推理,我连续两天偷窃成功的话,我最多能偷到150大洋吧。。为什么年华妞偷到250大洋呢?要知道小偷是没有生活费的!!!  发表于 2017-5-20 08:58
第一天和第二天你偷了!第三天,第四天你没有偷过任何人!第五天你们三个互偷!  发表于 2017-5-20 08:52
凤舞的账单正在核对!他的数字出了问题!这很好解释!昨天沉默的塬反偷流年无心,从 600金币变成650 金币!  发表于 2017-5-20 08:51
回复 扔鸡蛋

跟投紫罗兰的月光~~

支持!!  发表于 2017-5-20 08:58
回复 扔鸡蛋