心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第十一天(5.19)投票讨论贴

出错的素锦年华的账单:

第一天   人比黄花帅  50     根据第一天两个人偷咚咚,其他四人各偷一个,素锦得手50金币!
第二天   沐暮100 ,接着被其他小偷偷光   0金币   
第三天   我想我是风 150      (第一次被偷 )
第四天   竹林 50     (竹林在第二天和素锦年华一样被偷,第四天只有50金币??  )
第五天   紫罗兰的月光 250    ( 第一次被偷)
第六天   人比黄花帅  250     (第一天被偷过)

150+50+250+250=700

正确的素锦年华的账单:

第一天   人比黄花帅  50     根据第一天两个人偷咚咚,其他四人各偷一个,素锦得手50金币!
第二天   沐暮100 ,接着被其他小偷偷光   0金币   
第三天   我想我是风 150      (第一次被偷 )
第四天   竹林 100   

第五天   紫罗兰的月光 200    ( 第一次被偷)
第六天   人比黄花帅  250     (第一天被偷过)

150+100+200+250=700

嗯?年华妞不是偷了我250大洋吗?怎么突然少了50大洋?  发表于 2017-5-20 09:26
回复 扔鸡蛋

提请注意额,还有一天时间,如果还没抓到小偷,游戏就结束了
回复 扔鸡蛋

我目前完全搞不清状态,还是观望吧,晚上看看民意

第九票被我投下去了,希望月猪就是,哈哈  发表于 2017-5-20 17:28
看分析投票吧!今天紫罗兰的月光票最多!  发表于 2017-5-20 15:48
回复 扔鸡蛋

我还是坚信“紫罗兰的月光”不是小偷,可小马哥说要投她,
那就听小马哥的投吧,、至少可以排除一个小马哥所怀疑的人吧~~
现在投“紫罗兰的月光”,一会怕没时间上来投票!

支持!!  发表于 2017-5-20 15:48
回复 扔鸡蛋

没搞懂,跟马上岸投票吧
回复 扔鸡蛋

小马哥辛苦了,咚咚被你感动了……

游戏至今,已近尾声,相对于扑朔迷离的案情,咚咚更是在自己的智商里觉醒,此刻,好不隐瞒的说,很多分析数据在我心里还是不能达成一致,彼此矛盾着,无法说服自己,比如竹林连续两次的50金币,难道每次赶上她被偷,都是当天的金币还没发到手里吗?还有沐沐那天夜里对我的突然无理指正,想想依然心有余悸,但确实干扰了平民的思路与团结,耽误了大家齐心捉小偷的时间!
还是咚咚经验不足啊 ,算的有些累了,越算越迷糊,希望大家踊跃说出自己的想法,今天还没过去,机会还在我们手里,大家加油,有空也请看看小马哥的分析,很用心,很详细,如果有异议请指出,如果同意请跟投,加油
回复 扔鸡蛋

我就觉得紫罗兰月光不像是小偷那个  沐暮倒是有可能是的,虽然马上岸分析的很有道理也有可能被每次列出来的金币给误导看看今晚的大结局吧

怀疑我没道理呀。。。  发表于 2017-5-20 20:32
回复 扔鸡蛋

已经有十人投票了,多我一个不多,少我一个不少的,跟着大众走吧,省得今晚扑个空。
回复 扔鸡蛋

今天爬了一天的山,回家赶紧看看大家的帖子啊

觉得月光不像,

怀疑风的线条

我这票投谁都无关结果了

今天我放弃投票了!

好累啊,打字胳膊都疼,尽力了!

谢谢大家的辛苦和分析!估计以后不会参加了!祝大家玩得开心

黎明前的黑暗了。顶住压力啊。  发表于 2017-5-20 21:05
回复 扔鸡蛋

跟投紫罗兰的月光光
回复 扔鸡蛋