心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【新年】愁人的新年礼物呀

那天,大年初四,我在聊天室里大腿翘二腿,听着美女帅哥们放的音乐,喝着现泡的龙井,心情那个好呀。
      那"我也去流浪"就来了。这女娃娃,平素老是与我过不去,经常欺负我。我遇强不弱的,想当年,我谦虚地称她为老师;没一个月,改称老师妹妹;再一个月,简称师妹至今了。
      师妹晃悠悠地就进来了,这不,第二天就是那个什么劳什子的情人节了嘛,自然要送一枝花。
      一枝花,99分呀,我也没多少钱,已经很大方了,牙一咬,一枝花出手了。
      她还不领情,嚷嚷着要退货。
      我那个气呀立即告诉她:聊天室早有这退货的功能呀,就是对付我这种胡乱送礼物的人。
      那师妹眼睛一亮。
      我就细细道来了:你必须在收到礼物的第一时间,送出四倍同样的礼物给那人,并且事项中写明"退货”,这样,心灵家园就视同退货处理了。
      那家伙听了动心了,试着送我一条领带,小气吧,才50分呀。
      我立即还了她四条领带,200分呀,我心痛的,但我假装淡定。
      这师妹,终于上当了,立即送了我4枝花,还老实地在事项中严肃地写明:退货。
      我那个乐呀,本想继续骗一些啥来着的,可是想想不行,这师妹,得理不饶人的主儿。
      中间的事,不说你们都能想出来。农村小媳妇吵架的样子你们见过吧?
      骗人的代价是4条金蛇,1条就要2013分呀!讨价还价,正月中,必须赔偿2条金蛇另2条,永久欠着了。
      该! 玩鹰的让鹰啄,玩蛇的被蛇咬呀。
      2条金蛇,4026分,老实挣钱去吧。咱是君子咱挣钱就是了!

评分

心舞 + 10 赞一个!
素手丹青 + 2 一笑!
心嘉 + 10 加油,加油,加油

已有 0 人打赏作者

这就是传说中的大风大浪都经过,阴沟里翻了船的典例

9494,还是你是明眼人呀,明显是这样的呀!  发表于 2013-2-14 23:00

评分

素手丹青 + 2

支持支持,这大过年的愁白了华发,苦煞了心情

山妞真是好人呀,有同情心呀,好人好报呀!  发表于 2013-2-14 23:11

评分

素手丹青 + 2

哈哈,再见无执的风趣。怎么一个字?“好”加油赚钱吧!

不愁,无执才思敏捷,一会整了两篇了!  发表于 2013-2-14 23:26
哪有风趣呀,愁呀  发表于 2013-2-14 23:18

评分

素手丹青 + 2

聪明反被聪明误啊,这回记住了啊,心家的流浪不好惹啊,老老实实码字还账吧,我帮你喊加油……

啥时给钱呀,后面有要债的呀. 引用给你看呀:我也去流浪 对 无执 说: 走后门去(23:13:59)  发表于 2013-2-14 23:20

评分

素手丹青 + 2

那个啥
浮浮啊
你全身都散发着金蛇的光辉哇
小金蛇啊*~~~
看我的星星眼*=*

蛇眼看蛇人呀你. 我看你就是美女....................蛇.  发表于 2013-2-15 14:30

评分

素手丹青 + 2

多码字,码好字,挣钱指日可待哦!

加油哦 !欢迎无执朋友的到来!  发表于 2013-2-15 14:37
我会努力的!  发表于 2013-2-15 14:31
加油加油~!哈……老老实实挣钱去~~金蛇在前,追债的在后,看来你只能前行不能后退了哈~~~~