心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三健

[版面活动] 【话题3】心灵家园给你带来的影响

费电费电脑费眼睛费精神
——————————————为了金币还得扩写【事真多啊,挺简洁的几句话非得往墨迹了写】
人家写诗的人看见你们这规矩非得弄死你们不可【这几句连标点符号都给我算字!】

先说费电吧,这么直白大家都懂,开电脑要不要消耗电费啊,话说最近这天气热的,我家用电严重超标,阶梯供电啊,麻蛋,真想是个有钱人啊
再说费电脑,开着电脑当然就是损耗啊,为了心灵家园,24小时开机,你说电脑是不是会短命?
然后说费眼睛,这更简单了,长期对着电脑,眼睛疲劳干涩严重了还加重近视导致失明,还有腰椎颈椎腱鞘炎。。。。
最后说费精神,做版友,挖空心思写个帖子,吃吃等版主来点评,给个精华那得暗爽好几天,没人搭理失落好几天,心情起起伏伏,此起彼伏,特别不利于休养生息;做聊友,公屏聊吧,有趣的人还好,天南海北,风土人情,大家开开心心,私屏聊呐,就很容易怀孕,单身就算了,万一都郎有妻,妾有夫,还一刹那的相遇,天雷勾动地火,很容易就以贱引之,怎样都是消耗精气神的事啊。

啊,跑题了?嗯,习惯了
心家对我的影响?没多大,一个平台,有影响的都是人啊。
好在年岁见长,不轻易喜悲,情绪系统运行平稳。
尚好尚好。

好了,这么多字了,给钱!

可不就是缺心眼么 ╭(╯^╰)╮  发表于 2017-7-8 21:48
爱玛,淡淡婆婆说你缺了心,我就想到缺心眼了,哈哈哈  发表于 2017-6-18 06:30
烟儿,我有那么大影响力咩~~~~  发表于 2017-6-17 21:18
回老妖精,重点抓得稳,就是没有心23333333  发表于 2017-6-17 21:18
哈哈哈,我说瓶子,你是那个有本事改变别人的人  发表于 2017-6-17 20:38

评分

聊天故事 + 100 多加你40劳务费

继续了,今日学习归来,听闻闷油君要本人写个打脸版,而三健也随声附和要看我怎么怼人,这个话题不成立。打脸,怼人是要建立在对他人的熟悉程度上才可为之的,想我新人一枚,加起来的时间不到四个月,对他人都不够了解,没办法怼啊,要怼也是瞎怼,听过杀熟这词吗?不熟的人谁去怼怼看,那是找死啊。倒是对闷油瓶提出怀孕这个话题颇感兴趣,想谈谈自己的看法。我觉得要怀孕吧,主要是有贼心,又有贼胆,而且嘴上抹蜜等诸多因素所决定的,没有这些,仅聊个天是无法怀孕的,想当年视频聊天火热的时候,本人也曾参与其中,说句实话,那时没点姿色谁敢视频聊天,好在当年本人还有些姿色,而且未婚,就是那样也没聊出个怀孕来,所以也就是个性格和取向问题。有贼心、又贼胆,有姿色的人不聊天照样怀个孕出来,哈哈,怼你!
      三健说她已前的文字带些灰暗色,我倒不觉得那样的文字能差到哪里去,好的文字从来就不是一片祥和的,一片祥和的是佛经,现实的困惑很多,文字上有些放纵并不为过,都能理解,而且此类文字可能还更深刻一些,只要不是胡言乱语,像我这样就好;一袭说大家更加喜欢现在的烟霞,过去的烟霞也不知道是什么样,既然称之前有无从宣泄的心灵独白,如果独白不是恶的,宣泄又如何,你现在的善良并不是因为你之前的不善良,而是你善良的方式变了而已,可能现在是大我,过去是小我吧。如果本质是善良的,可能真正理解你的人不会在乎你形式的变化,而在网络上,大多不会是真正熟悉或理解你的人,所以你选择用另一种形式转换出来。哈哈,怼你们!

写性取向?没得写啊!!!!我的性取向一点问题都没有。哈哈。  发表于 2017-6-17 21:47
做广告我只服你吖小Y童鞋。话说取向这个事你是可以展开了说说哒。  发表于 2017-6-17 21:19
哈哈,这叫怼?更像客观的分析,提示一点点改变与道德成面无关,依然好人一枚。只是原来是林妹妹,现在用瓶子的话叫傻呆萌。哈哈  发表于 2017-6-17 20:35
因为时间短,所以是假怼,校怼,不是真怼。  发表于 2017-6-17 18:00
一袭可能是之前,烟霞才是现在,随有怼之意,太还是以赞颂其善良本质为主。  发表于 2017-6-17 17:59

评分

聊天故事 + 60

一如烟青色 发表于 2017-6-11 12:15
因着一份说不清道不明的执念,一直在文字聊天室里行走。
乐趣,迷你,到这里。来来回回,心心念念的。

因写得精彩,请再跟帖一楼,送40金币给你。谢谢
这个咚咚有感触,通过几次互动游戏,来到心家后的咚咚,统计学与分析能力有了很大提高

哈哈哈哈  发表于 2017-7-15 00:37