心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 摊破浣溪沙

当懒鸟爱上懒鱼

哪个懒鸟不钟情,哪个懒鱼不怀春~~~~春天就这样被推上了情季的舞台~~~~~哈哈
哈哈哈哈,才子啊才子,此帖集知识、诙谐、幽默、风趣等零零种种于一文,太棒了呀!!喜欢不尽。。。。。。
静湖 发表于 2013-3-2 19:29
鸟爱上鱼!鸟想鱼的时候钻进水里,鱼想鸟的的时候就跳出水面。
懒鸟爱上懒鱼!!懒鸟想懒鱼的时候 ,是懒鱼 ...

哈哈哈。。。飞鸟和鱼的传说在俺俩这里已不再只是传说~!
懒云窝 发表于 2013-3-2 20:00
看来看去,没有懒云的事啊~~~~~~现在这世道,懒鸟偏传云外信,懒鱼专结雨中愁啊~~~

怎么没有懒云的事捏。。。我不想鱼的时候。就懒你这云窝里啊。。。。哈哈哈
问弦 发表于 2013-3-2 20:01
爱在这里,无拘无束地开了花。
有一尾鱼儿,叫人心不能止水。
有一只鸟儿,让人意不能自已。

飞飞。。。你的小诗很美很美哦。真个的我见尤怜呢~!
《虞美人》
春花春月眠未了,鱼鸟懒睡饱。静湖昨夜又春风,往事不堪回首煤堆中。
楹联茅舍应犹在,只是鸦心改。问云能有几多愁,恰是一帘飞絮盈绣楼~
伤心的懒云啊~~~~~~~
懒云窝 发表于 2013-3-2 20:03
哪个懒鸟不钟情,哪个懒鱼不怀春~~~~春天就这样被推上了情季的舞台~~~~~哈哈

春天到了。桃花开了。。。。。。哈哈哈。
懒云窝 发表于 2013-3-2 20:35
《虞美人》
春花春月眠未了,鱼鸟懒睡饱。静湖昨夜又春风,往事不堪回首煤堆中。
楹联茅舍应犹在,只是鸦 ...

乌鸦痴心不改呢。 春天来了。杏色难免出墙,但春心未改。莫伤怀莫伤怀。你懂得哦。哈哈哈。
美人迟暮 发表于 2013-3-2 20:12
哈哈哈哈,才子啊才子,此帖集知识、诙谐、幽默、风趣等零零种种于一文,太棒了呀!!喜欢不尽。。。。。。

老姐姐,抱抱抱抱。。。。一起开心就好哈。
嘿嘿,,小鸟和小鱼,,那我来凑两句
《虞美人》
春来料峭谁难寐,夜半烛垂泪。
刘郎不知何时回,又是一年花期到,桃纷飞,。
燕子新泥入深闺,黄鹂枝头醉。
往昔一度千般好,换得今日相思味,品青梅。