心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 摊破浣溪沙

当懒鸟爱上懒鱼

疏帘铺淡月 发表于 2013-3-2 20:50
嘿嘿,,小鸟和小鱼,,那我来凑两句
《虞美人》
春来料峭谁难寐,夜半烛垂泪。

美才人,我稀罕~~你别给她当小四了,为娶你做正室啦~~~~~~~

有得有失嘛~~~~鱼和熊掌不能兼得~~~~  发表于 2013-3-2 22:24
那我放心了撒。。。。  发表于 2013-3-2 22:01
哈哈哈,,共乐不共妻。。。  发表于 2013-3-2 21:56
肿么快就不伤心了?看上美才人了呀~!这下我亏大了。娶了懒鱼丢了懒云啊。55555~~~~  发表于 2013-3-2 21:21
一懒无鱼 发表于 2013-3-2 20:52
我来也我来也!懒鸟公纸 ,鱼儿姑娘来啦!

虞美人

美人鱼有才哈哈~~~锦书我云里截留了哈~~~~
同乐,,同乐撒
懒云窝 发表于 2013-3-2 21:09
美才人,我稀罕~~你别给她当小四了,为娶你做正室啦~~~~~~~

有得有失嘛~~~~鱼和熊掌不能兼得~~~~
不要叫我肚子疼,假凤虚凰玩太极   高手

哈哈哈。。。。。。  发表于 2013-3-2 22:35
我已经肚子疼了~~~~~~~到现在还没有人出来声明对此事负责~~咳咳~~  发表于 2013-3-2 22:32
哈哈,太好玩了,这乌月儿难道是霸王转世的吗
哈哈哈,经得起这般折腾,想这懒鸟懒鱼定是更能珍惜这穿越不易的爱情了,祝福懒鸟懒鱼,将爱情进行到底哈。。。
哈哈哈,经得起这般折腾,想这懒鸟懒鱼定是更能珍惜这穿越不易的爱情了,祝福懒鸟懒鱼,将爱情进行到底哈。。。
心嘉 发表于 2013-3-2 23:37
哈哈哈,经得起这般折腾,想这懒鸟懒鱼定是更能珍惜这穿越不 ...

谢谢心嘉,懒鱼和懒鸟一定会一直一起一路懒下去滴~~~~~
                                       虞美人

春雷一声惊楹联
                    天地出奇缘
                    懒鱼懒鸟古今情
                    羡煞花甲老太迟暮人

从此狂奔美容店
                    日夜忙修面
                    胭脂香粉桂花油
                    不信鱼儿鸟儿不回头

哈哈哈哈,赶紧回头瞅哦~~~~~~~~~~~~~~

美人迟暮 发表于 2013-3-3 19:37
虞美人

红姐姐,你太有才了。。。。不要美容店去哦。我现在就看看你,抱抱你还爱爱你~!

红姐,不会不会哦。。。。。。  发表于 2013-3-4 20:30
哈哈哈哈,怕这满脸的褶皱吓着你了  发表于 2013-3-3 20:40