心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】小屋的电台

当文字聊天的安静热闹早已习惯成自然,静静的听歌、看聊、发呆,平稳的心没有波澜的享受着分分秒秒相似的平静……
  突然传出了很特别的声音,摸不到声音的来源,却似乎近在咫尺,无法抗拒,没有华丽的包装,没有精美的修饰,却真挚异常,是从没有过的渗入心脾……
  一行特别的小字【心灵之声】电台,抬眼望去,只见每个屋顶都立起了崭新的播放器材,一个很别致的播放器,后缀心灵之声电台的字样,这又是什么新鲜玩意儿啊,好奇的聆听,里面传来了不同的声音,每一个声音的旁边都有注明演唱者的名字,好熟悉的名字哦,这些不都是整天打打闹闹腻在一起的家人吗……
  一直以来,都是在文字和名字的信息里感受着彼此的喜怒哀乐,此时竟是那真实的声音,试着一点一点的把这些声音和那些名字对号入座,这样的走近很是享受,是一种质的飞跃,更近一步的拉紧了心与心的距离……
  从此,小屋里又多了一种不一样的声音,是只有心家才有的声音,是自己家人的声音,唱自己动情的歌,读自己喜欢的字,用声音表达自己的情绪,用电波传递自己的祝福,别样的温暖,别样的问候……
  现在似乎又多了一份期待,期待家人们更多的声音,贪婪的嘉子,每看到一个名字,都会贪婪的想象名字背后的声音,轻轻问一句俺亲亲滴们,啥时候能了了俺这小小滴心愿哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

☆碧雪☆ + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

刚来心灵家园的时候,确实发现这个播放器了,特好奇,点开,听着一个又一个不同的真实的声音,也似心嘉这样,对号入座,我刚来的时候直接就去的【一生陪你走】,还问彼岸版主这声音是谁那声音是谁...
每次只要打开聊天室,第一个动作就是点击播放器,让这陌生又真实的声音洋溢在耳畔.....
还是要感谢这样多声音支持咱们的小屋电台....

如心嘉所说,正是因为这些朋友无私的付出,默默的陪伴,才有这样温馨的心灵家园....

当然,还是要感谢给咱们提供这样一个平台的网站管理人员,你们的付出和辛劳,大家都能体会的到的...

加油心灵家园
新家的魅力不止一点点。。。。
俺就是在那里听到俺徒儿的声音滴
心海眷恋 发表于 2012-5-19 08:00
还是要感谢这样多声音支持咱们的小屋电台....

如心嘉所说,正是因为这些朋友无私的付出,默默的陪伴,才 ...

懂我的心海,正是这份懂得,给了心嘉坚持下去的勇气,相信真情的力量……

无需承诺,但求用心...加油心嘉...加油心灵加油...  发表于 2012-5-19 18:57
☆碧雪☆ 发表于 2012-5-19 08:56
新家的魅力不止一点点。。。。

心家的魅力是一点点加一点点再加一点点……很多个一点点集成滴……
这其中有妹妹的那份努力和投入,爱你们……
淡淡 发表于 2012-5-19 09:02
俺就是在那里听到俺徒儿的声音滴

委屈一下下,俺在那里还没听到俺师傅滴声音呢……

师傅的声音太吓人,开口会吓走好多的朋友,所以师傅决定不献声鸟  发表于 2012-5-21 16:42
我咋不知道小屋还有这个东西呢???请指点下呗
叶子 发表于 2012-5-19 17:57
我咋不知道小屋还有这个东西呢???请指点下呗

每个小屋顶上都有的啊,现在应该是【感谢有你】的活动