心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

早晨做了個夢

今天一大早的被夢給嚇醒了。好幾年沒做過夢了。今年蛇年跟俺還相沖。做的夢還跟大蛇有關。夢裏我直呼是史前大黃金龍。。情節是這樣。我是一個科學家。也不知道在哪個星球哪個地。反正是下雪的天。那天我們在山洞裏捉住了一條蟒蛇。不是很大百來公斤。。剛放到運輸車裏。有人在冰層裏看到一個金黃色的物體。。從冰面向下看。傢夥好歹也有幾百噸的東東。通體黃金色。。俺就叫人向冰裏轉個洞。沒想到那東東還是個活物。直奔向我。我直向山上跑。沒想到他還是一口直撲向俺。。。一下子就醒過來了。。沒出汗。也沒怎麽感覺是被嚇的。就是醒了。  難不成我要發財了?都被黃金大蛇咬了???

评分

心嘉 + 10 金蛇金蛇金蛇~~~

已有 0 人打赏作者

笨呆子,等着,我帮你翻翻周公解梦先啊
天啊,金蛇是家里的财神,男人梦见爬行的金蛇是要发财啊……

呆子,记得下次不能只请我吃粽子了啊,我要吃大大大大大大餐……
我只听说孕妇梦见蛇 预示要生男孩,,这你梦见蛇 还真不知道呢~
心嘉 发表于 2013-3-4 20:17
天啊,金蛇是家里的财神,男人梦见爬行的金蛇是要发财啊……

呆子,记得下次不能只请我吃粽子了啊,我 ...

没问题我请你吃沙县小吃。哈哈。。
心舞 发表于 2013-3-4 22:02
我只听说孕妇梦见蛇 预示要生男孩,,这你梦见蛇 还真不知道呢~

这你就不知道了吧。意思我要么不生。要生就三胞胎以上。。
心嘉 发表于 2013-3-4 20:15
笨呆子,等着,我帮你翻翻周公解梦先啊

應該是好事。我醒過來的時候沒感覺到害怕。哈哈。。。
希望你多做几个这样的梦。。。。
心莲 发表于 2013-3-4 23:34
希望你多做几个这样的梦。。。。

我幾年才做一次夢。可惜啊。。。
发财不要忘了咱啊。。。