心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[翻唱歌曲] 【心家五周年】最重要的决定

范范是有话对黑人说,你呢?

不但不白,本来也就叫黑人.  发表于 2017-6-28 17:23
范范老公白白的好不好,怎么变黑了  发表于 2017-6-27 20:08
刚刚做了一个重要决定,此刻就静静地听你演绎的这首歌,发现你的唱腔当中有股港台味,是不是最近从那边刚回来 ,一时还没改过来?
        我傻到以为范范喜欢的黑人,是一个黑种人,差点笑掉大牙。这歌真心没听过,全当原唱听了。你最重要的决定,是一个对你好,对你的家人都照料,连朋友都为他撑腰的人,这个决定很棒哦。

你和梦之语 怎么想的一样啊。。。咦  发表于 2017-6-27 20:16
来晚了  后排听雨弦的歌
人生完美的事太少
我们不能什么都想要

越来越喜欢雨弦的声音   雨弦的歌

给弦妞鼓掌点赞

这个我想不用解释了。。。因为我们互相喜欢 哈哈  发表于 2017-6-27 20:10
海上邀明月 发表于 2017-6-27 16:50
刚刚做了一个重要决定,此刻就静静地听你演绎的这首歌,发现你的唱腔当中有股港台味,是不是最近从那边刚回 ...

你傻啊 我本来就是这边的人 自然有闽南语的口音了。。。汗一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢巧克力这么别致的回帖。首先你的嗓音特别的好听,你的话也句句的说到了我的心里。

你说:她喜欢听我的歌,并祝福我和简单的友情长久。

我和简单认识不长也不短,也许比起乐趣的那些十几年的老友不算长,但是简单,亚西和我是属于那种超网络进现实的朋友,我们可以分享现实中的很多事情,尤其是喜怒哀乐!因为工作和生活的关系聊天室和Q我们也许只能时断时续的联系着。可是在分别的时间里,我们不但从未觉得我们之间的感情淡然了,反而觉得在心里住的更深更亲。我还记得在多少个日日夜夜,我们曾经在同聊天室里尽情嬉戏打闹;而在潇潇冬夜里不得不依依不舍道晚安。。想说的只有一句:“让友情永驻心中,天涯若比邻。来日方长,常相聚!”

简单,多少个风霜雪月,多少个艳阳晴天,我常常牵挂你的工作生活情况,虽然在困难的时候不能出现在身边帮你。你的样子也时常浮现在我的眼前,翩然于我的梦乡。我期待等你忙过这一阵我们还能欢聚一堂,畅所欲言,欢歌笑语,让心灵获得舒展和满足。人生中需要这样的友情来丰富我们的生活。是的,我们的友谊会因思念而更加绚丽多彩。
温柔的歌声,耐听的嗓音,好听!
雨弦又演绎了一部新小说,音质对于听众有特殊的穿透力,在论坛的辨识度高!占座!