心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 佑天

[散文随感] 今天,你想他了吗

今天,看他那个憨憨的笑,电视上的镜头。坐在边上的小孩子问“怎么都在看他啊,又没什么新奇的”那年长的叔伯说“唉,如今的孩子......”我也记住他,想起他,让我们一起伸出友爱之手,那怕一点小忙,那怕只是一个微不足道的小举动......
oldman 发表于 2013-3-5 13:03
想了。天天都想。。~~~

好孩子,今天也得想,好好想,回来交体会心得啊……
一懒无鱼 发表于 2013-3-5 13:06
真好,暖暖的三月,让我们一起静静地想想他。

谢谢鱼儿,得到共鸣的文字,文字也是快乐的……
伴着三月的温暖,一起静静的想念温暖的他……
心舞 发表于 2013-3-5 13:19
小时候我们以他为榜样,为自己想的少,为别人想的多。正是这种精神不得不让我们铭记于心。伸出你得手,从小 ...

嗯哪,精神是无形的,可是却能影响每一个人的行为,伸出每个人的手,献出一份自己的力所能及吧,加油……
lovekyong 发表于 2013-3-5 14:51
现在发展太快,原本理应是本就该做的小事却成了一种需要学习的存在。讽刺么?

嗯哪,当习惯成为自然,就是根深蒂固了,不急,慢慢的让自然回归习惯,人还是渴望被温暖的……
心尖一瓣香 发表于 2013-3-5 15:47
嗯 今天。。。。

恩恩,昨天。。。今天。。。明天。。。
心莲 发表于 2013-3-5 18:18
今天,3月5日,想起了他。。。想起了他的点点滴滴,想起了小时候看的有关他的电影。。。

是啊,也是无意中听广播的时候,记忆里浮现了那憨憨的傻笑,真的很温暖……
素手丹青 发表于 2013-3-5 21:07
“做一件力所能及的事吧,用微笑的伸手,用微笑的起身,得到微笑的满足,给他微笑的纪念,仿佛看到了,他的 ...

对,用微笑迎接微笑,相信世界的美好,相信人的美好……
冬树未眠 发表于 2013-3-5 22:58
今天成了一个节日,悲喜交加

愿哥的每一天都是快乐的节日……
夏雨 发表于 2013-3-5 23:32
今天,看他那个憨憨的笑,电视上的镜头。坐在边上的小孩子问“怎么都在看他啊,又没什么新奇的”那年长的叔 ...

是不是应该出一些关于他的动画片或连环画给孩子们看看呢……

赞同~  发表于 2013-3-6 08:31