心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 三八遐想——想与爱

想 与 爱
你想 或者不想我,我就在那里,不远不近。
你爱 或者不爱我,爱就在那里,不生不灭。
你恋 或者不恋我,心就在那里,不冷不暖。
你思 或者不思我,情就在那里,不即不离。
你怨 或者不怨我,恨就在那里,不卑不亢。
你留 或者不留我,根就在那里,不离不弃。
你想 或者不想我,我就在那里,一直未曾离开。
你爱 或者不爱我,爱就在那里,一直未曾泯灭。
你恋 或者不恋我,心就在那里,一直未曾冷却。
你思 或者不思我,情就在那里,一直未曾舍弃。
你怨 或者不怨我,恨就在那里,一直心如止水。
你留 或者不留我,根就在那里,一直稳如磐石。
牵手 或者不牵手,我的手就在那里,一直默默的等待。。。。。

评分

心舞 + 10 祝福
素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 加油~

已有 0 人打赏作者

你理 或者不理我 我就在这里 默默祈祷 你的欢喜。。。

评分

素手丹青 + 2

心嘉 发表于 2013-3-5 22:31
你理 或者不理我 我就在这里 默默祈祷 你的欢喜。。。

心的欢喜

评分

素手丹青 + 2

你知或者不知,我都在祝福你-----心事随心!
不失不忘,莫悲莫喜! 期望你快乐!

评分

心舞 + 2

我回或不回,人都在这里,默默的看着~~~

评分

心舞 + 2

你思 或者不思我,情就在那里,一直未曾舍弃

评分

心舞 + 2

素手丹青 发表于 2013-3-5 23:51
你知或者不知,我都在祝福你-----心事随心!
不失不忘,莫悲莫喜! 期望你快乐!

谢谢朋友,不失不忘,欢欢喜喜,简单快乐
冷锋过境 发表于 2013-3-6 08:52
我回或不回,人都在这里,默默的看着~~~

默默的看,静静的守
oldman 发表于 2013-3-6 14:35
你思 或者不思我,情就在那里,一直未曾舍弃

思、念、情,恋、挂、爱,一直未曾远离
莫失莫忘~不离不弃~