心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 山野的风 生日快乐!

[audio][/audio]

寿星,山野的风,我到心灵家园认的第一个哥哥,把 我拐到人在旅途版以后就过起了神龙见首不见尾的生活,论坛里近乎绝迹的状态。但是毕竟你给了我那样一片天地,让我不至于东游西荡因无有责任而日渐疏懒。所以特意选了区瑞强的一些粤语歌曲做了个小专辑,作为生日礼物送给你和与你同一天生日的你的小公主(都说女儿是父亲前世的情人,你和你的小情人的感情该有多深,生日居然是同一天的,谁也不会因为疏忽忘记彼此的生日了}愿两位寿星岁岁平安,天天快乐。更祝愿你们一家三口幸福久久!

最近灵感严重缺失,好几天前就想着准备礼物了,折腾了好久只能弄了这样一个专辑,心意就是最好的礼物了是么?

任四季随风

自由的

流年与梦想

手中的红尘

永远是

蔚蓝的天空

和

小公主

甜腻腻的微笑

祝福

最简单的

也是

最真挚的

评分

聊天故事 + 100

已有 0 人打赏作者

抢走寿星佬的沙发哈哈哈哈 分你的蛋糕蹭你的歌单还拐走你的妹妹~~~~

祝山风和山风家的小公举生日快乐~~天天快乐~~~

烟儿你这是给你哥哥的生日祝福还是来吐槽你哥哒?有点怨念啊 ,怪你哥不跟你一起玩是不是!!!

哈哈哈小菊花!!!

天下的污都是一样的污哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-7-25 13:44
什么小菊花?是一首歌?黄菊花开了吗?  发表于 2017-7-24 20:18
我不管23333333我看到了!!!  发表于 2017-7-24 19:36
别哈哈哈了 我换歌单了 吼吼吼  发表于 2017-7-24 19:34
哈哈,财神到好听!
山风,生日快乐,也恭祝你家小美女,生日快乐
谢谢烟霞那么用心为我找了这么好听的歌曲,这是今年最好的生日礼物。一直不敢忘了心灵的家园,那是心灵的栖息之地,累了,空了,会回来坐一会的,放下一切,听听曲,看看字。和女儿一起在此感谢大家的祝福,同乐!
闷油瓶 发表于 2017-7-24 19:04
抢走寿星佬的沙发哈哈哈哈 分你的蛋糕蹭你的歌单还拐走你的妹妹~~~~

祝山风和山风家的小公举生 ...

谢谢瓶子,等着你的泰国攻略哈
青衣水袖 发表于 2017-7-24 21:00
山风,生日快乐,也恭祝你家小美女,生日快乐

谢谢青衣的祝福和礼物
山风,生日快乐,想送你一首歌,还没学会,反正在一个群里,到哪都能分享你哒,同祝你家小美女生日快乐
祝福山风和小美女!生日快乐!
山野的风 发表于 2017-7-24 21:25
谢谢瓶子,等着你的泰国攻略哈

我那个攻略啊哈哈哈哈哈哈哈哈   都不怎么敢叫攻略。。。。