心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 马上岸

[其他杂谈] 网络灵异事件

惊!!!网络复仇为哪般?是恋爱仇杀还是利益纠葛?请!看!下!回!

我就追到了这里  发表于 2017-8-24 15:59
请告诉你追到哪里了,我还没来得及追完。  发表于 2017-8-21 12:24

日记和手机的出现,让我感觉到不可思议。说句实话,我是个无神论者,对于日记中提到的事情,以及李鹅真的妹妹,在我看来的确就像一出闹剧,我甚至怀疑,在李鹅真自杀前的一个月,他的精神已经出现问题,以至于编造出这样一个故事,我想他是想我不得安宁吧,所以当时我并没有特别的在意。
    这件事发生几天后的一个深夜,当时我一个人在家无聊的上网,上着上着突然觉得越来越热,原来是空调不工作了,我按了几遍遥控器,显示有反应,但就是不制冷。我只好光着膀子继续上网,没过多久,突然停电,周围一片漆黑,但奇怪的是电脑居然还在工作。怎么深夜停电也不提前发个公告,我下意识的拉开窗帘,完全不对劲啊。其他楼的用户家中的灯光是全部亮着的,就在疑惑的时候,我浏览的网页竟然消失了,出现了黑屏,黑屏没多久,响起一阵清脆的打字声,黑屏上显示了几个字:你有电话。不难想象,我当时是一种什么样的状况,我全身的鸡皮疙瘩都起来了,而就在我惊恐万分的时候,突然被一阵音乐声整个激的头皮盖发麻,我非常清楚的记得这首歌的旋律,歌名叫妹妹背着洋娃娃。因为,李鹅真生前曾和我谈起,最近特别喜欢这首歌,可能是调子很奇怪,仿佛有人在呼喊他,所以他把这首歌设置为了自己的电话铃声。
    没错,就是李鹅真寄来的手机,看来我是真把这件事给淡忘了,难道李鹅真寄来的手机设置的也是这个铃声?其实李鹅真手机一直在电脑抽屉里放着,透过抽屉的缝,蓝光是一直在闪动的,要不要打开抽屉,要不要打开抽屉?
    而让我绝望的是,在我几乎已经惊恐的无法动弹的时候,电脑抽屉居然自己慢慢的打开了,几秒钟的时间让我感觉已是数年般的难熬,在我一阵又一阵放大的瞳孔中,手机还在不停的闪动着,手机屏幕来电显示的三个字让我几乎窒息过去.......这三个字,分明就是李鹅真。我发誓,我从未动过这个手机,更没有设置来电显示,从寄来的哪一天,我就没有动过。
    一阵死一般的寂静以及今生从未有过的惊恐之后,我脑子猛地激灵一下,绝不能坐以待毙,但全身却又不听使唤。还好,舌头还能动,挣扎了一阵之后,好不容易嘴好像能张开了,于是我用牙齿狠狠的猛咬舌头。终于,身体能动了,脚可以移动了。手机我是绝对不能接的,房间里也绝对不能再呆下去了,于是我拔腿冲向了大门.........

空调有反应。。。但不制冷~应该是需要加氟利昂了。。。哈~  发表于 2017-8-23 21:20
中元节到了你写的太吓人,万一真的被那个李鹅真迷住了哈。。。你就完了  发表于 2017-8-21 18:50

评分

聊天故事 + 100

马上岸 发表于 2017-8-19 21:04
“您准备好了吗?”脑海中传来一个机械的语音。

“你是谁?”我问。

这系统还挺客气的,还懂得使用敬语您。

我觉得可以从了他!

中元节到了你写的太吓人,万一真的被那个李鹅真迷住了哈。。。你就完了  发表于 2017-8-21 18:50
这个从的级别很复杂啊!  发表于 2017-8-21 13:16
yccgga 发表于 2017-8-19 22:53
我点开它,屏幕上只有红色的五个字——今夜十二点!
    换做平时,12点,对于我来说事在正常不过的了 ...

你终于出柜成功了,恭喜你小G!

这回帖信息量太大。。。ha  发表于 2017-8-23 21:19
一不小心把自己的真实想法暴露出去了,记得帮我保密啊!  发表于 2017-8-20 22:34
啥啥啥快小窗告诉我!  发表于 2017-8-20 21:24
你省略了一个字母,哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-20 21:19
马上岸 发表于 2017-8-20 17:13
此刻是凌晨两点。

距离中元节还剩下16天。沉闷厚重的空气将人的倦怠心理压抑得不留余地。

哈哈哈哈小马童鞋强行正楼,使劲想把耽美掰回正常向哈哈哈哈哈

多亏李MM仗义相助!  发表于 2017-8-21 13:15
yccgga 发表于 2017-8-20 20:58
日记和手机的出现,让我感觉到不可思议。说句实话,我是个无神论者,对于日记中提到的事情,以及李鹅真 ...

后来发现,就是忘记买电了。。。。。

欢迎随时接楼……  发表于 2017-8-21 13:19
别骗人,泰国游记万多字!  发表于 2017-8-20 22:25
还是你俩上!我连140字的微博凑字都费劲~~~  发表于 2017-8-20 21:12
接一个,把恐怖片变成喜剧片,让小马在强行拉回来,哈哈。  发表于 2017-8-20 21:09
等大家一起写完,我再来看要不要加精华,暂时推荐

你不写,怎么知道你能拿多少,快写。小鞭子飞扬。  发表于 2017-8-24 21:31
我就想知道怎么分赃。。。阿不,怎么分账  发表于 2017-8-24 16:01
啊啊啊,坐电脑前都感觉要灵异了,还是看小马和小歪继续灵异吧

也接一个?  发表于 2017-8-21 13:13
还是白天看好些,哈哈!  发表于 2017-8-20 22:27
小马哥的下巴得多倒三角,才能戳中键盘

接楼邀请中……  发表于 2017-8-21 13:18
真不是我戳的!哈哈  发表于 2017-8-21 13:17
正常啊,现在很多网红都是锥子脸啊,哈哈!故事里的角色搞不好就是个网红啊。  发表于 2017-8-20 22:30
你接吧,多点人接好,你是斑竹,要接哦!  发表于 2017-8-20 22:26
        我用力拉开大门,迎面而来的一束白光让我反射性地闭上了双眼,当我再睁开眼睛时,蓝天白云绿草地,清新的空气扑面而来,二分音符、八分音符、十六分音符等等一票音符正翩翩起舞,悦耳的音乐声此起彼伏,混杂着各种人声,男人的、女人的、亦男亦女的,好不热闹。我内心不禁感叹:这真是一个美丽新世界啊!那一刻,我忘了李鹅真,忘了手机,忘了日记。我躺在那片绿草地上,望着那湛蓝的天空,手指一边逗弄着音符,一边和那些声音对话。
    突然,“您准备好了吗?”耳边传来一个非人类属性的语音,“你是谁?”我疑惑地问道。“您是我们既定的人选,认命吧......您,逃不出我们的追踪......”苍老的语音又再度出声。

觉得陷入了无限死!循环啊,身心疲惫的恐惧!  发表于 2017-8-24 16:02
情节跌宕起伏,轻松点赞!  发表于 2017-8-21 13:12

评分

聊天故事 + 100