心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 《春水流》

喜欢黄格选的歌很久的事了,比如那首“春水流”,别让风把情吹走,一哼起来,就想起长发的初恋情人,偶尔经过一些熟悉的地方,都会哼起这首歌,哪怕夜深人静的时候。

今晚又哼了起来,但已经不是为初恋的女友,而是另外一位长发飘逸的女子。她清纯动人,笑的时候令我陶醉,仿佛看见天使在人间,划过心间一遍一遍的荡漾着,已经过了心动的年龄,为何还能如此的喜欢

那一回头再一回头的温柔,就象深藏了几世纪的苦酒,埋在我心的深处却在蔓延,一直到梦的最深处。我不肯放手也罢,但随之而来的却是一阵心痛。

无聊啊,寂寞啊,可悲的思念,我越来越不敢面对了,就象望着镜子中颓废的自己。胡子已经长了,面容还是那张苦笑痴呆的样子,而心里玻璃打碎了多次,谁也看不到。

长长的夜,反思的夜,落雨打在地面,象敲碎的梦,总是徘徊在那一秋波的温柔里,沉醉再沉醉下去。

叹口气,笑自己,好痴。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

咦,换个地方看到这些字,怎么吊儿郎当的癖气一点都没有了呢,觉得写的很真诚

每段后面的&nbsp是啥? 空格?
不知道 啊,加了颜色自动有
热烈欢迎才子登台!!!鼓掌鼓掌鼓掌再鼓掌!
先占个地,我给你回一个五十字的情书

这位富婆留步,我也要  发表于 2017-8-25 19:24
你好象有点眼熟  发表于 2017-8-25 18:44
放这么有年代感的歌,也不怕暴露年龄
春水流,有些年头的歌曲了!