心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 七秒的记忆——TO一枝生日快乐~

楼主七秒就忘的记性都能不忘枝枝生日,这一定是真爱无疑了

借花献佛,枝枝生日快乐吖~~~

瓶子真会说话,还没吃蛋糕小嘴就这么甜~  发表于 2017-11-7 09:40
抱抱小狐狸~~~~  发表于 2017-11-6 21:45
惊鸿版主选的歌真好,唱的更好!
一枝就是那种看一秒就能记一生的女子,整片的森林簇拥一枝的灿烂,岁月的更替凝聚冰雪的才华,美丽可爱清爽,对,清爽,完全没有美人才女的那种腻,就是这种清爽让人过目不忘!
祝一枝生日快乐!
祝一枝永远是那最耀眼的一枝!

谢谢卉卉祝福,好久不见了~~我哪有卉卉说的那么好。。喜欢 卉卉的文字,秀丽,大方,抱一下~~~  发表于 2017-11-7 12:36
谢谢安卉聆听点评。你的点评写的像诗一样美,我要细细品味和欣赏。  发表于 2017-11-7 09:41
一枝,生日快乐!

谢谢老大~~  发表于 2017-11-7 12:37
老大给一枝发个蛋糕呗~  发表于 2017-11-7 09:42
原来版主的唱功不过如此。

版主是为大家服务的,不是按照唱功高低选的。海天秋色这么会品评,必定是唱功深厚,水平一流,什么时候让大家听一下您的高水平演唱呢?  发表于 2017-11-7 11:23
海天秋色 发表于 2017-11-7 10:50

第一,我不会上传;第二,我没有设备。第三,你的肚量不敢恭维。

这位朋友这样说话不妥的,做版主不一定是和歌星,文学家或者作曲家一样,但一定是负责的热情的无私的。 是以心灵为家,为了大家服务的,而不是需要什么高低的比较。 说话请三思。  发表于 2017-11-9 20:43

一枝生日快乐!!!

谢谢沐沐 抱一下  发表于 2017-11-9 20:35
小沐好久不见,想听你唱歌了~  发表于 2017-11-8 09:50
海天秋色 发表于 2017-11-7 17:33
第一,我不会上传;第二,我没有设备。第三,你的肚量不敢恭维。

http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9175&extra=page%3D1,

第一,如果是有涵养懂规矩的,请先熟知版规,再发言。
第二,不会的可以学,我们绝不会因为您不会上传就对你说很多负能量的话或者打击你的热情。
第三,我在这里当版主,是为大家服务的,不是为了让所有人都来恭维的。不敢恭维,你可以不发言,没人强迫你。
第四,建议你,无聊的时候可以去搬砖挣钱,虽然累会很充实。低下头,你才能看见脚下的路。
第五,您引以为傲的所谓网络存在感,在别人的眼里,不过只是一个,笑话。

第六,如果对我的话和版规视若无睹,请绕过心灵之声版块,以前你做过什么说过什么我可以都不计较,如果再让我发现你在心灵之声版块违规,对不起,恕我不能再宽容。

海天秋色 发表于 2017-11-7 17:33

这位朋友,说肚量这个词的时候,是否先应当学习一下尊重别人?这里并不是专业的文艺论坛,这里重视的也并不是你有多优秀,而只是一点人与人之间的情义。上至管理员下至普通版主,通通只是出于对论坛中人与人之间的和谐友爱之情才在职服务,并无所图,更无所收益。所以,请以后不要再以这种态度对版主肆意挑剔。尊重他人,即是尊重自己。请自觉维护论坛气氛。

醉梦惊鸿 发表于 2017-11-8 09:45
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9175&extra=page%3D1,

第一,如果是有涵养懂 ...

网络存在感?什么意思?
海天秋色 发表于 2017-11-7 10:50

海天兄弟,别怕,我跟你站在一起,何惧他们人多势众!
兄弟稍坐,我来回击她的六条檄文:

第一,我们从小就缺少家教,你还期望我们现在能有涵养懂规矩,真是痴人说梦。
第二,我们的心里没有负能量,只有阴暗,你还在那里妄谈热情,哈哈。
第三,你要是让我们不恭维人,我们怎么生存下去啊,你真狠。
第四,什么?板砖?你也不打听打听,我们键盘侠搬得动砖吗。
第五,我们生来就存在于大家的笑话里,怎么不行吗。
第六,我们要是认识那么多字,就不会看不懂版规了,你等着我,我回去买字典!

海天兄弟,怎么样,咱是句句铿锵,别弱了气势!