心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 有没有人曾告诉你

有没有人曾告诉你
原唱:陈楚生
翻唱:凤舞九天

当火车开入这座陌生的城市         
那是从来就没有见过的霓虹         
我打开离别时你送我的信件         
忽然感到无比的思念         
看不见雪的冬天不夜的城市         
我听见有人欢呼有人在哭泣         
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜         
但却无法忘记你的脸         
有没有人曾告诉你我很爱你         
有没有人曾在你日记里哭泣         
有没有人曾告诉你我很在意         
在意这座城市的距离         

当火车开入这座陌生的城市         
那是从来就没有见过的霓虹         
我打开离别时你送我的信件         
忽然感到无比的思念         
看不见雪的冬天不夜的城市         
我听见有人欢呼有人在哭泣         
早习惯穿梭充满诱惑的黑夜         
但却无法忘记你的脸         
在意这座城市的距离         
在意这座城市的距离

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈哈哈,抢到一个沙发~~~
这歌我也能唱,来来来,咱们嗨起来~~~
很经典的一首歌。凤舞的演绎,忧伤,深情感人,唱得很棒,鼓掌点赞~
小九的声音让这瑟瑟的冬天多了些许的暖意

小太爷点赞
凤舞这首唱的好听!点个赞!
Anubis 发表于 2017-11-20 12:25
这歌我也能唱,来来来,咱们嗨起来~~~

等着你哦!
要快!
醉梦惊鸿 发表于 2017-11-20 14:57
很经典的一首歌。凤舞的演绎,忧伤,深情感人,唱得很棒,鼓掌点赞~

唱着唱着就悲伤了!
声声慢 发表于 2017-11-20 19:50
小九的声音让这瑟瑟的冬天多了些许的暖意

小太爷点赞

光赞啊?有赏没?
唯蓁。 发表于 2017-11-20 21:05
凤舞这首唱的好听!点个赞!

感谢感谢,俺还要继续努力啊!