心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/23】2018年世界杯讨论帖 20:00 比利时 VS 突尼斯

由阿扎尔、德布劳内等众多球星组成的“欧洲红魔”比利时队高居世界排名第三,从排名以及实力对比看,比利时占据明显的优势。
在上届杯赛中,比利时队虽然1球小负当届亚军阿根廷队止步八强,但拥有黄金一代的他们也成为除葡萄牙队外,另一支有望进入杯赛冠军家族的球队。
突尼斯队是非洲足球传统劲旅。依照国际足联2017年10月最新排名,突尼斯队以834分排名28位,是非洲排名最高球队。突尼斯曾于1978年、1998年、2002年和2006年四次进入世界杯决赛阶段
本组出线形势明朗的两队,应该是比利时和英格兰  
我猜2:0   
这几天看球看得精神恍惚 哈哈哈
但是很精彩 且顺带还有银子拿  爽

比利时胜出 嘿  发表于 2018-6-23 10:42

出差在外也别忘了猜球,比利时胜,3:0

酒店的电视找不到球赛,只能看大家的直播了,加油亲们
比利时VS突尼斯

2:1

比利时滴大牌们完爆突尼斯。就猜这个分了,好歹比利时世界排名第三,而且上一场发挥不错。
赌个1:1平局吧
梅朵 发表于 2018-6-23 19:16
出差在外也别忘了猜球,比利时胜,3:0

酒店的电视找不到球赛,只能看大家的直播了,加油亲们

手机下载“咪咕”APP 专门为世界杯准备的直播  很好用 优酷也可以的 直接看 白岩松解说