心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/24】2018年世界杯讨论帖 23:00 日本 VS 塞内加尔

日本VS塞内加尔

塞内加尔球员整体素质不错,速度也高于日本。看好塞内加尔。

2:1塞内加尔胜。
这场球对于两支队伍都很重要,日本当然希望赢,但是最差也要打个平局才有机会。所以虽然不喜欢日本,但是还是希望亚洲的球队能够远走一点儿吧。我赌个平局吧,一比一还是二比二是个问题。还是1比1吧,越往后球越不好进
2:1   塞内加尔胜出
嘿  再跟你一次  其实我是想猜2:0 的  
日本在本届世界杯走不远,上轮依靠红点套餐,取胜哥伦比亚
波兰首轮也败给了点球,假如无点球,和塞内加尔各进一个
波兰和哥伦比亚积分垫底,日本和塞内加尔积3分,小组排名具有不确定性
实力层面,塞内加尔比日本更强,推塞内加尔赢,比分是2:0
”亚洲强豪日本连续几届晋级世界杯,最好成绩也就突破小组赛而已,如今FIFA世界排第61名。本届世界杯小组赛首战创历史以2-1击败南美强豪哥伦比亚。成为首支击败南美球队的亚洲球队”
“首场比赛拿下当场最佳球员的大迫勇应该会继续首发,在首场比赛中,日本队的两个进球都与他有关,表现抢眼;另外香川真司的表现出彩,更是打入点球;本田圭佑替补上场表现一般般,应该会继续替补上场。”
“日本在今年的热身赛两度分别面对非洲球队马里和加纳,均不敌对手,面对非洲球队的战术表现似乎并不算出色。”