心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/25】2018年世界杯讨论帖 02:00 波兰 VS 哥伦比亚

目前为止好像还没出现互交白卷的比赛呢。我这个伪球迷准备气气真球迷,冒天下之大不韪猜一个零比零吧。跑了,别来追杀我哈
我猜的比分让我很不安啊,那就再占一个尾数为2的楼层吧。贪心啊
继续猜,困得眼睛睁不开了,只能闭着眼睛乱猜,哥伦比亚胜,比分3:2
我推哥伦比亚胜,上轮输给日本,这一轮积分很重要,比分是2:1
日本和塞内加尔目前积4分,波兰和哥伦比亚出线的希望,集中在这一场,势必从对方手里拿到3分
“首轮H组另外两只球队,波兰与哥伦比亚意外地双双告负,24日的次轮堪称背水一战,双方必将殊死拼搏力争一胜”
“中欧铁骑”波兰来说,上一次逐鹿“大力神杯”距今已12年。本来雄心勃勃的他们没想到首战就负于第二次参加世界杯的塞内加尔,这显然是一个沉重的打击。
“首轮赛后,波兰主帅纳瓦乌卡承认,边锋以及中场没有展现良好的竞技水平,缺少活力与激情,也少有默契配合。这意味着波兰次轮首发将出现调整,加强中场,前场牵扯对手的防守,解放遭多人夹防的莱万多夫斯基,同时也给莱万输送更多炮弹。”
“哥伦比亚方面,从牌面上看,队员基本都效力于欧洲五大联赛或南美强队,这也是他们上届比赛晋级八强的重要基础。”
“首场告负更大的原因是早早的一张红牌。卡·桑切斯开场不久被红牌罚下,打乱了哥伦比亚的部署,最后输给日本也算正常”