心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/25】2018年世界杯讨论帖 02:00 波兰 VS 哥伦比亚

“次轮哥伦比亚必将拿出完全不一样的表现,且首轮作为替补的哈梅斯·罗德里格斯(J罗)几乎将肯定进入11人大名单”
“赛前,H组的出线热门就是波兰和哥伦比亚。24日的比赛将是两队在世界杯上的首次交锋。现在双方在同一起跑线上,都明白第二场比赛将决定谁能走得更远”
”哥伦比亚的“老虎”法尔考就放话说,对阵波兰如同决赛,他们将尽全力拿到3分。”
旋渊 发表于 2018-6-25 01:07
”哥伦比亚的“老虎”法尔考就放话说,对阵波兰如同决赛,他们将尽全力拿到3分。”

法尔考这个名字是如此熟悉,当年的巴西豪华阵容,济科,苏格拉底,法尔考。。。。。。
曾经见过博涅克时代的波兰,我希望波兰赢
用呆 发表于 2018-6-25 01:31
曾经见过博涅克时代的波兰,我希望波兰赢

你又错了  跟我一样 哈哈
风的线条 发表于 2018-6-25 20:18
你又错了  跟我一样 哈哈

错就错了,哥伦比亚也不错,当年喜欢看那金毛狮王巴尔德拉马和疯狂门神伊基塔

波兰 VS 哥伦比亚 0:3  比分差值是3

尾数逢“3”的楼层,奖励50金币:
雨弦(3层)

猜中赢队的ID,奖励50金币:
一缕茶香、梅朵(13层,不累加奖励)、旋渊(23层,不累加奖励)