心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/25】2018年世界杯讨论帖 22:00 乌拉圭 VS 俄罗斯

2:1   俄罗斯胜出  
东道主 会有好运气的 嘎嘎
俄罗斯占据东道主之利,三场皆赢,小组积分第一出线的可能极高
乌拉圭具有冲击小组第一的实力,两场胜利,属于不容忽视的对手
本场比赛,俄罗斯 赢 和平 局 的概率大,我推俄罗斯和乌拉圭平局,比分是2:2
本场比赛,俄罗斯 赢 和平 局 的概率大,我推俄罗斯和乌拉圭平局,比分是2:2
“乌拉圭、俄罗斯已锁定16强资格,末战胜负、排名其实都不重要了。就拿乌拉圭与俄罗斯来说,无论第一还是第二,1/8决赛无论碰西班牙还是葡萄牙,都不好过”
“俄罗斯作为东道主球队,热身赛的表现让大家都并不看好,但是在揭幕战中5比0大胜了沙特阿拉伯,在第2场的比赛中,又是3比1击败了以萨拉赫为首的埃及队,两战全胜的俄罗斯提前小组出线”
其中效力于比利亚雷亚尔的切里舍夫一共打进了3球,状态大好。主帅切尔切索夫表示:我们的状态比2017年联合会杯时要更好。这是俄罗斯世界杯,我们在自己的家乡作战,祖国激励了我们,这也解释了为什么我们比一些其他球队要表现得更好。
乌拉圭目前是净胜球的劣势处在A组的第二。从硬实力来说,乌拉圭毕竟是南美洲强队,也是两夺世界杯冠军的球队,包括有着世界级的顶级射手苏亚雷斯和卡瓦尼,整体配置方面略微占居优势

两队平局的概率应该存在,占平局楼,20层。。。。字数