心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面活动] 【6/26】2018年世界杯讨论帖 22:00 澳大利亚 VS 秘鲁

澳大利亚 VS 秘鲁 ,澳大利亚仍然存在出线的希望, 推澳大利亚赢,比分是2:1,先占一楼
”澳大利亚寄希望法国手下不留情击败丹麦,同时自己能在末战击败秘鲁并多捞进球,依靠进球多的优势挤掉丹麦队。”
“已经出局的秘鲁队也并非无欲无求,他们就和2002年的国足一般,目标是拿一分进一球。”
“况且秘鲁队在前两场比赛中所表现出来的实力并不弱,在对阵丹麦的首战中,秘鲁队所创造出来的射门良机并不少,如果不是奎瓦将点球打飞,那么丹麦未必能取得三分全身而退。”
“秘鲁要继续为他们的荣誉而战,那么澳大利亚人这场比赛想要取胜就变得困难了。毕竟秘鲁的防守并不弱,他们两场仅失2球。”
澳大利亚队,他们还未曾在运动战中进球,两个进球都是通过点球罚进。因此澳大利亚想要获得胜利,就要抓住门前的机会,而不是像前两场比赛一般,让机会溜走。
“不是每一场比赛澳大利亚都会那么好运,获得点球。”
澳大利亚从1966年开始便加入了世界杯预选赛,但直到转入到亚足联,他们只获得过两次参加世界杯决赛圈的机会。
澳大利亚的中场将会以穆伊和罗基奇为核心,两人也都效力海外联赛多年。其中穆伊更是哈德斯菲尔德的主力中场,兼具身体对抗和娴熟的脚下技巧。罗基奇目前效力于苏超豪门凯尔特人,有着灵活的盘带技术,并且每一次登场都能够给人留下深刻的影响。
澳大利亚门将位置上依然会由来自布莱顿的主力门将瑞安担任,放眼整个英超,瑞安的扑球成功率都相当高。高达70%的成功率也让瑞安高居英超门将第四位,防守问题也相当值得信赖。